1.Ваше имя.
Богиня
2.Возраст.
809
3.Раса.
Time Lady
Вампир
4.Характер
Хладнокровная, спокойная. В основном является стервой, некого не слушает делает, что ей надо!
Может быть доброй и нежной, для людей которых считает достойных её вниманию и доброте=))
С одной стороны, она прекрасна, а с другой опасна, лучше её не злить и не хамить ей! =)
5.Биография.
Родилась на планете Галлифрей. Отец - был главным Повелителем времени, поэтому её и прозвали: "Принцессам Галлифрея". А мать - вампиром.
Во время войны с Далеками, что бы её спасти отец приказал ей отправиться на Землю в тайне от всех дал ей кулон, с помощью которого она сможет восстановить империю Повелителей времени и вернуть всех тех, кто погиб в этой войне.
На Земле девушка не знала, что ей делать, т.к. она не ничего не знала про эту планету и про живших на ней существах, её постоянно тянуло к ним т.к. вампирские инстинкты сопровождали её по всюду. С каждым днём она всё больше и больше стала привыкать к людям. Она познакомилась с прекрасным молодым человеком, полюбила его, но вскоре при странных обстоятельствах он погиб.
6.Способности.
Я читаю мысли =)) Ооооч хорошо разбираюсь в людях =)) Владею огненной стихией =) Могу исцелять =) И ещё много чего =)) Узнаете по ходу дела))
7.Снаряжение.
эээ....лазерная отвёртка, телепорт и ещё много всякого барахло в Тардис =))
8.Внешность.
Высокая стройная девушка, на вид лет 20, с длинными тёмными волосами, глаза - карии. =)
Предпочитает носить удобную и стильную одежду, предпочтительно ярких тонов=))
9.Пробный пост.
*Богиня сидела в кафе и пила кофе, неожиданно в кафе зашёл мужчина с непонимающим и испуганным лицом*
-Здравствуйте! - сказал он ей смотря на выход
-Привеет! - ответила девушка- А что происходит?
-эээ....да так ничего просто на улице за мной следила двое, а потом у видя вас они пропали, просто испарились - сказал мужчина
*вдруг Богиня услышала знакомый звук Тардис*
- О это меня! - сказал мужчина и побежал к выходу
-Стойте! Кто вы? - крикнула девушка в след Доктору, но его уже не было!
10.Какой статус хотите?
Time Lady