Придя в себя осмотрелась.
Черт... Похоже я опять...
Быстро встав посмотрела на Шэда.
-Лучше мне уходить.
Центральный перекрёсток
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться312009-05-07 13:58:43
Поделиться322009-05-07 14:13:46
Ну ладно... сказал Шэд и посмотрел в сторону тёмной улицы, и увидел там какуето талпу зомби и 2 вурдалака.
О, жмурики пришли! Ну сейчас разберёмся... сказал Шед и выпустил в группу зомби шар тёмной энергии. Но это ничего не доло, группа зомби разлетелась, но зомби и вурдолаков становилось всё больше и больше.
Мне одному не справиться...На Армагедон у меня не хватает энергии. сказал Шэд и начал думать.
Поделиться332009-05-07 15:03:25
Мне одному не справиться...На Армагедон у меня не хватает энергии.
-Да. Вижу. Странно что эти твари вылезли поле нападения демона. Похоже... Интерестно, такие нападения по всему городу или же по всей земле?
Задалась вопросом и достала из за пояса катану.
Скоро узнаем...
Поделиться342009-05-07 18:17:51
Везде на улице начали появляться синии бабочки. Увидя их мертвецы сразу остановились, сложно ожидая кого то. Как раз в это время на крыше стоящего около дома бабочки начали сформировываться в кого то. С виду это был беловолосый мальчик, непонятно почему улыбающийся. Нсколько минут он наблюдал за стоящими недалеко на земле Шэда и Ёми. Но потом перевел взгляд на нежить.
Они начали играть раньше... Я тоже хочу играть!
Мысленно сказал он.
Через несколько минув вновь распался на бабочек и появился сзади Ёми.
-Давно не виделись. Не знал что темный может быть здесь.... У меня есть предложение! Я вызову кое кого... и мы поиграем... В того кто быстрее умрет. Мои игрушки или вы.
Все также улыбаясь сказал Повелитель. Нежить все также стояла ожидая приказа.
Поделиться352009-05-07 21:57:20
И что их... Э... Ч...что?
Моментально промелькнула мысль. Недалеко от места где она стояла появились до боли знакомые ей бабочки. Ёми сразу поняла что пришло сюда.
-Лучше уходи. Скоро здесь станет очень жарко.
Проговорила девушка стоящему рядемо с ней Шэду, она чуствовала как камень смерти буквально пульсирует у нее на шее. Это могло означать лишь то... что рядом был хозяин камня.
Давно не виделись. Не знал что темный может быть здесь.... У меня есть предложение! Я вызову кое кого... и мы поиграем... В того кто быстрее умрет. Мои игрушки или вы.
-И столько же бы не видеть.
Ответила Ёми, не обращая на улыбку появившегося мальчика.
-Играть? Лучше забери своих гончих подальше от города в ад и там развлекайся столько, сколько тебе нужно. А здесь ты ничего не найдешь... И уж тем более ничего не сделаешь.
Поделиться362009-05-08 12:41:01
Пристально смотрел на Ёми.
Камень... Она подавляет его. Так не интересно... Зачем она это делает? Это не нужно делать.
Мысленно проговоривал демон.
Лучше уходи. Скоро здесь станет очень жарко.
От таких слов засмеялся.
-Нет. Никто не уйдет отсюда. И я об этом позабочусь. Хотя... Разве ты не хочешь вырвать ему серце или перерезать ему горло? Ну скажи.... Тебе же этого хочеться!
Продолжал улыбчиво смотреть на девушку.
И столько же бы не видеть.
-Почему? Разве тебе не нравилось играть? Нет... Тебе нравилось играть! Раве ты не помнишь? Разве ты не помнишь то с каким удовольствием ты убивала? Наслаждаться тем как медленно умирает человек от твоего меча...
Играть? Лучше забери своих гончих подальше от города в ад и там развлекайся столько, сколько тебе нужно. А здесь ты ничего не найдешь... И уж тем более ничего не сделаешь.
-Зачем так? Нет. Давай как раньше! Поиграем с этим городком. Тут все такие скучные... Играть не хотят... Но мы им покажем, что значит настоящие муки боли. Ну что? Ты согласна?
Отредактировано Повелитель (2009-05-08 14:23:00)
Поделиться372009-05-08 14:15:48
Нет. Никто не уйдет отсюда. И я об этом позабочусь. Хотя... Разве ты не хочешь вырвать ему сердце или перерезать ему горло? Ну скажи.... Тебе же этого хочеться!
Да что он?! Хм... Может и так.... Но этого не будет...
-Замолки. Ты никого не заставишь быть здесь. И уж тем более не убьешь никого. И ты сам знаешь... Я не собираюсь убивать никого.
Ответила Ёми, но что то говорило... что то в подсознание что он прав. Она хочет убивать.
Почему... Это же... НЕ правильно! Я... Все правильно.
Почему? Разве тебе не нравилось играть? Нет... Тебе нравилось играть! Раве ты не помнишь? Разве ты не помнишь то с каким удовольствием ты убивала? Наслаждаться тем как медленно умирает человек от твоего меча...
Ёми не могла ответить на такой вопрос. Что то говорило ей что все это не правильно... но с другой стороны говорило что все то что оа делала только на пользу ей. Те убийства действительно приносили ей удовольствие. И уж тем более когда тот умирал на острие ее клинка... или же разорван ее духом.
Зачем так? Нет. Давай как раньше! Поиграем с этим городком. Тут все такие скучные... Играть не хотят... Но мы им покажем, что значит настоящие муки боли. Ну что? Ты согласна?
-Так... Как раньше?! Поиграем? Нет... Наверное. Да.
Проговорила Ёми. Слова Повелителя буквально лишали ее всяческого выбора. Она не могла отрицать то что он говорил. И сейчас ей нужно было только одно... Усмирить жажду крови, усмирить в себе то демоническое существо которое создал камень смерти. А для этого ей нужно убивать...
Поделиться382009-05-08 14:32:37
Замолки. Ты никого не заставишь быть здесь. И уж тем более не убьешь никого. И ты сам знаешь... Я не собираюсь убивать никого.
На слова девушки лишь улыбался. Хоть Ёми и говорила что не собираеться убивать, он видел что она так не думает. Видел так же, как ему показалось, ее странные сомнения. Но как только увидел что она не может ответить на его вопрос засмеялся. Теперь то он понял, что она не может иначе. Жажда крови сильнее ее.
Так... Как раньше?! Поиграем? Нет... Наверное. Да.
-Чудно! Чудно! Теперь то мы поиграем с ними... Скоро весь город захлебнется в крови... Разве это не весело? Нет... Это быдет... ОЧЕНЬ весело!
Все также улыбаясь садиской улыбкой смотрел на Ёми. Ему было приятно что она будет опять на его стороне.
Поделиться392009-05-08 14:39:01
А...Я осмотрю окрестности... сказал Шэд и перенёсся на здание.
Нихватало что-бы они меня убили, я нехочу возвращяться в мир теней... прошептал Шэд и перенёсся.
--->Кафе
Поделиться402009-05-08 14:53:16
-Все правильно...
Задумчиво проговорила Ёми.
Поделиться412009-05-08 14:55:39
Появился рядом с Ёми:
Хух, везде нежить...Ктоже мог вызвать столько нежити? Сказал Шэдов Ёми и вздохнул.
Поделиться422009-05-08 15:00:32
-Хм... вынужден откланиться... Дела...
Сказал Повелитель.
-Я на тебя надеюсь.
Сказал он Ёми и распался на множество синих бабочек.
----------)Мир демонов
Отредактировано Повелитель (2009-05-08 15:00:51)
Поделиться432009-05-08 15:02:14
Хух, везде нежить...Ктоже мог вызвать столько нежити?
-Есть один.
Ответила Ёми и пошла куда то... Не разбирая дороги.
Поделиться442009-05-08 15:21:01
Эй ты куда? А ладно... сказал Шэд и увидел что зомби и вурдалаки идут на него и он перенёсся на крышу рядом стоящего дома.
Чёрт! На ещё одну трансформацыю мне не хватит энергии...Надо держать позицию...Надесь ктонибудь прийдёт!. сказал Шэд и достал мечи.
Полезли первые вурдолаки, одному Шэд сразу отрубил голову а второй набросился на Шэда. Но Шэд успел проткнуть его мечём.
Дауж, нужно сдерживать эту нежить...А то опять прейдётся возвращяться в мир теней. сказал Шэдов и увидел что полезли зомби. Шэдов отбивался от них, но их стоновилось только больше и больше...Наконец крыша дома не выдержила и провалилась вниз. Зомби и Шэда заволило, но Шэд остался жив.
Поделиться452009-05-08 15:48:39
*Девушка появилась посреди Центрального перекрёстка*
-Что тут происходит? - о смотрясь спросила девушка
Поделиться462009-05-08 15:51:25
Ёми шла дальше по улице не смотря под ноги. Ее мучили слова Повелителя. Она не могла пртивиться им и тому чем он ее сделал. Ведь она цель охоты многих охотников и еще... та полиция. Да и все правильно. Ёми понимала что сейчас ей нужно скрываться. Наверняка после таких масштабных действий демонов в Лондоне там все уже засекли. И наверняка отправили отряд на землю.
-Что за...
Тихо сказала девушка, она видела как несколько существ бросились на нее. Но даже не сделав ни шагу стала ждаь когда те подойдут. Для нее нападавшие были всего лишь энергией души... И потому все таки решила. Она продолжит то... что ей говорило ее подсознание. Она должна найти силы для камня смерти.
-Вы... Всего... Лишь... Живые трупы...
Нападавшие были практически около нее. Резко развернувшись... атаковала. Для тех лишь мелькнуло лезвие и существа буквально были рассечены надвое. Их кровь хлынула так... что попала и на лицо девушки.
-Значит охота продолжается?
Спосил невидимый дух, стоящий около Ёми. И хоть никто не мог его видеть, голос можно было услышать.
-Да... Она продолжается.
Договорив убрала катану в ножны.
Что тут происходит?
Вдруг услышала чей то голос.
-Хм...
Повернувшись увидела недалеко девушку.
Странно... я ее не видела раньше.
Поделиться472009-05-08 16:22:21
Шэд очнулся через несколько минут, он смутно понимал что происходит...Он видел через груду комней просвет, и попытался пробиться через груду комней физической силой, но это у него не получалось. Он сконцентрировался и собрал всю энергию, и выплеснул из себя поток тёмной энергии. Груда камней разлетелась в разные стороны и он вылез из под здания. Там стояла какея-то девушка, Шэд подошёл к ней.
Эй, девушка! Что вы тут делаете?! Вы незаметили что по всему городу ходят толпы нежити...Вы должны ухдить отсуда! сказал опасаясь Шэд незнакомке.
Поделиться482009-05-08 16:30:21
- Оу....мне не привыкать! - улыбаясь и осматриваясь по сторонам
- Кто вы?
Поделиться492009-05-08 16:50:14
спокойным шагом иду по дороге и нлубоко вздыхаю
Поделиться502009-05-08 16:59:11
Я Шэдов, а вы? Но всётаки, что вы тут делаете? спросил у незнакомки Шэд.
Поделиться512009-05-08 17:01:41
- А я...Богиня....гуляю так сказать....А вы? И что здесь происходит? - непонимающе говорила Богиня
Поделиться522009-05-08 17:01:43
Все так же спокойно идя Авль увидел скамейку и пошел к ней
Ух как хорошо...-произнес Авель
Поделиться532009-05-08 17:15:46
Ну тут, шляються полчищя нежити и появляются демоны, и ходят...А ладно, я не человек, я тень. Если что.
Поделиться542009-05-08 17:18:45
-ммм...интересно...-задумчиво произнесла девушка
Поделиться552009-05-08 17:31:00
Ну ладно, мне нужно осматреться. сказал Шэд и перенёсся на здание которое стояло рядом с разрушенным зданим.
Так...хм...что это там? О чёрт!!! сказал Шэд увидив бесконечные ряды зомби вдолике.
Шэд перенёсся опять к Богине, и сказал:
Нужно уходить отсуда или сдерживать позицию, но это почти не возмжно. сказал Шэд Богине.
Поделиться562009-05-08 17:35:46
- хм....уйти мы всегда успеем...-сказала девушка смотря в даль
- А что им здесь нужно, откуда они взялись?
Поделиться572009-05-08 17:37:19
Да откуда я знаю!!! Нужно уходить!!! Или мы пополним их ряды!!! сказал нерно Шэд смотря на приближающиеся ряды зомби.
Поделиться582009-05-08 17:39:02
Столько противников сразу? хм... Повелитель превзошел самого себя.
Подошла к Шэду и Богине.
-Вы все еще здесь? Я кажеться говорила тебе уходить. Тут их слишком много.
Поделиться592009-05-08 17:39:37
Встал увидев девушку пошел к ней
Поделиться602009-05-08 17:42:54
Я и пытаюсь это зделать!!! Но эта личьность нехочет этого зделать. сказал Шэд и увидел что толпы зомби уже в 13-16 метрах от них.
Всё...Нуно защищяться... сказал безнадёжно Шэд.