Ролевая \"Война миров\"

Объявление

Всем сюда!!!!!!!!!!!!!!!! http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая \"Война миров\" » Лондон » Центральный перекрёсток

Центральный перекрёсток

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Большая площадь, на которой всегда стоит движение.

2

Шэдов(сокращенно Шэд)шёл по перекрёстку было тихо, потому что была ночь и никого небыло поблизости. Он свернул что-бы перейти дорогу, но вдруг...Но вдруг появился громедный портал из здания. Из него вышел громедный огненный похожий на змею демон.
-Вот, попал, так и знал что не нужно суда идти. сказал Шэд и приготовил мечи и цепь.
-Не мешай мне!Смертный! сказал демон.
-Я на столько смертный, как ты человек! сказал ухмылённо Шэд.
-Ты дерзишь мне!? Ты поплатишся за свои ошибки!!! сказал демон и кинул в Шэда огненный шар.
Шэд отпрыгнул и зацепил цепью шею демона, Шэд резко потянул на себя цепь и подпрыгнул к демону. Шэд был ему на уровни головы, он вытащил мечи в воздухе и применил на него Искуство Тёмной Стрелы. Демон чуть-чуть отшатнулся назад, и Шэд отпрыгнул от его головы на исходное место.
-Вижу тебя так просто не возьмёшь! сказал Шэд
Шэд начал собирать энэргию на Армагедон, за нескоько секунд он начал делать движение руками и через 1 секунду в небе появилась огненная точка и через пол секунды метиарит уже упал, раздался оглушительный взрыв. Метеорит у пал перед демоном и его отбросило в портал. После того как его отбросило в портал, портал закрылся. Здание в котором находился портал обрушилось, вокруг были парки. Шэд упал на колени от бессилияи перед ним был большой полукруглый след от метиорита.

3

Ёми явно чуствовала где тоблизости демоническую энергию. И направлялась по ее следу. Не долго идя по улице заметила впереди себя какую то суматохе. Там явно, что то происходило и Ёми не стала ждать и стала походить ближе, не обращая на людей говорившие что нужно убегать.
"Демон... Точно. Значит там образовался портал.... Интерестно кто на этот раз"
Думала девушка. Подойдя ближе увидела что в демона врезался метеорит.
"Черт... Тут еще и охотник! Лучше мне не привлекать внимания... Тем более других охотников. Большинство даже не смогут отличить меня от демона..."
Подойдя ближе к воронке увидела что Шед был уже практически без сил.
"По крайне мере нападать не будет... Хотя кто знает. Главное он закрыл эти врата."

4

Шэд долго не мог подняться и наконец собравшись с силами поднялся и еле еле дошёл до уцелевшего фонаря, и облакотился на него.
-Живучяя тварь!Ничего, щяс востановлюсь и пойду дальше. сказал Шэд и осмотрелся.
Шэд увидел подозрительную девушку которая не бежала вместе с другими людьми. Он задумался.

5

Заметив что Шед увидел ее, огляделась.
Больше здесь демонов нет. И надобности находиться здесь тоже.
Подумала Ёми и повернулась что бы уйти.

6

Когда шед восстановился, он увидел что Ёми уходит и решил пойти за ней, ему было интерестно кто она. Шед с помощью цепи прыгнул на само ближе стоящий дом и оккуратно пошёл по крыше за ней.

7

Хоть Ёми и не заметила слежки, она почуствовала как ее шея буквально начинает гореть, стал виднеться красный светящийся камень проявляющийся на шее.
Черт... Нужно было наньше придти... Или искать жертву среди людей... Ладно. Посмотрим что дальше будет.
Подумала Ёми и резко остановилась. Посмотрела на завязанный тканью клинок, который держала в руке.
Может всетаки выпустить... ЧТо бы он разведал здесь все. Сейчас мне нужна подпитка...

8

Шэд увидел вдруг что Ёми остановилась и Шэду показалось что нужно изменить место положения. Он захвотил цепью антену соседнего здания и перепрыгнул на другую сторону.
-Хмм, странно...Нухно продолжить слежку. сказал тихо Шэд и притоился на крою крыши.

9

Рядом с Ёми появился какое то огромное существо. Оно село перед девушкой.
-Как я тебе и говорил... Нужно было поторапливаться.
Ёми тяжело вздохнула и посмотрела на духа.
-Да... Знаю. Но все же...
Но не успев договорить как дух резко встал и оскалился.
-За тобой кто то следит.
Тот охотник? Черт. Плохо.

10

Вау! Что это? Похоже меня засекли, нужно постараться не выдать себя...А иначи нужно будет бежать. скзал очень тихо Шэд и прикрылся черной мантией.

11

-Странно... Я чувствую кого то... но не вижу.
Ёми пристально посмотрела на духа.
-Лучше верни невидимость. Так ты привлекоешь внимание.
Сказала девушка и пошла дальше по улице. Дух кивнул и стал невидимым, все так же следуя за хозяйкой.

12

Шэд продолжал погоню он хотел перепрыгнуть на другое здание он зцепил цепь за ржавую балку на крыши, но когда он прыгнул она сломалась, и он упал на землю со 2 этожа.
-Ааа, вот чёрт! Сказал от боли Шэд и тем самым выдол себя.
-Только не это! Вот и проследил... Подумал Шэд и встал с освальта, и отрехнулся.

13

Подошла к Шэду.
-Так это ты следил за мной? И зачем?
На прямую спросила Ёми у незнакомца.
А самое главное... Кто он такой? Не похоже что он человек.

14

-Просто когда я вызвал Армагедон, ты почемуто не очень бежала и от демона и от метиорита. И темболее, я...а, ладно. сказал Шэд, прикрыл лицо капишоном.
-Нехвотало что-бы она ещё знала меня. подумал Шэд и вздохнул.

15

Просто когда я вызвал Армагедон, ты почемуто не очень бежала и от демона и от метиорита. И темболее, я... а, ладно.
-Хм... Я не собираюсь бежать от какого то камешка и тем более от той твари что вышла из портала.
Ответила Ёми.
-Договоривай все что хотел сказать. Хотя... Мне плевать кто ты и зачем здесь.
Значит все таки заметил...

16

-Поучились бы вы манерам. И темболия я неговорил что ты должна бежать от как ты его называеш камешком, и от демона. Ведь ты не человек, чего тут бояться?! сказал Шэд и уже хотел переноситься как вдруг его что-то остановило, и он вспомнил.
-Ээээ, а кто это? спросил Шэд у Ёми.

17

Поучились бы вы манерам. И темболия я неговорил что ты должна бежать от как ты его называеш камешком, и от демона. Ведь ты не человек, чего тут бояться?!
-Хе... Манеры это просто пустая маскировка того что действительно думаешь. А в ней, нет никакой надобности.
Спокойно ответила Ёми.
Ээээ, а кто это?
-Ты сейчас про кого?
Спросила девушка.

18

Про твоего скрытого дружка. сказал Шэд.

19

-Не имеет значения.
Ответила Ёми и убрала катану за пояс.
Она мне не понадобиться.
-Просто дух.

20

Просто дух...У нас в мире тоже все просто духи, только я один человек. Эээ, полу человек, был...Щяс я опять человек. сказал Шэд и тежело вздохнул.

21

Просто дух...У нас в мире тоже все просто духи, только я один человек. Эээ, полу человек, был...Щяс я опять человек.
-Интерестное описание.
Ответила вздохнув Ёми.

22

Ну, вообщем...Я был человеком потом стал тенью, а потом опять стал человеком. Ну это долго объяснять. сказал Шэд и спросил.
Ну что? Я что-то не понял, ты меня собирешся убивать или нет? спросил глупо Шэд.

23

Достал... Не ужели ты все так оставишь? У него достаточно энергии!
Одной рукой схватилась за голову.
-Черт... Лучше уходи....
Произнесла Ёми, на шее было отчетливо видно ярко красный камень.
Тебе нужна подпитка...
-Заткнись... Заткнись!...

24

С тобой всё впорядки? Тебе помочь? Ты главное успакойся. Я если что смогу уйти. сказал нервно Шэд.
Хм, что-то я токое уже видел?! спросил сам у себя Шэд.

25

-Хм... У тебя достаточно духовной энергии.
Сказал Ёми каким то не своим голосом и улыбнулась. Глаза стали полностью красными. Зрачки сузились.
-Может... Одолжить ее у тебя?
Закончила девушка, по ней было видно что она стала похожа на демона.

26

Ты главное успокойся! Нинадо привращятся в демона раньше времени! Опомнись! Если так дальше пойдёт я буду вынужден... неуспел досказать Шэд как пеенёсся на крушу здания.
И зачем мне здался тот демон! накричал в мыслях сам на себя Шэд.

27

Ты главное успокойся! Нинадо привращятся в демона раньше времени! Опомнись! Если так дальше пойдёт я буду вынужден...
-А что тут успокаиваться? Я и так спокойна!
Ответила Ёми. Около девушки появился Гангурен.
-Черт... Опять... Тише ты! или хочешь что бы тебя засекли?
Спросил дух.
-Да плевать! Придут так мы хорошенько повеселимся!
Ответила.
-Не слушай камень. Просто не слушай его.

28

Почему самый крайний всегда я! Ничего непонимаю...Так это всё из-за камня? спросил с удивлением низная у каго Шэд.
Но с одной стороны я тоже виноват. Сказал Шэд и тяжело вздохнул.

29

-Да. Это из за камня.
Ответил дух и выдохнул из пасти желтоватый туман. Под действием дыма камень исчез с шеи девушки и она упала без сознания.
-Так лучше...
Дух тут же исчез.

30

Шэд увидел что она падает и быстро перенёсся к ней, и подхватил её.
Эй, осторожнее! сказал Шэд после того как подхватил Ёми.
Он понёс Ёми на скамейку рядм с ними. Шэд аккуратно положил Ёми на скамейку и задумался.

Вы здесь » Ролевая \"Война миров\" » Лондон » Центральный перекрёсток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно