Особняк бывшего премьер министра. Сейчас здесь никто не живет.
Особняк Гарольда Саксона
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-05-13 22:32:11
Мастер чуть приподнялся с постели, потянулся, почувствовал запах кофе и быстро вскочив с кровати побежал туда, весело напевая под нос песенку. Дверь в кухню распахнулась и он увидел Люси.
-Что ты там готовишь? А?
Он наклонил чайник, плеснув в стакан горячей воды, и стал искать сахар.
-Ну и куда ты снова его дела?
Недовольно фыркнул он.
Отредактировано Мастер (2009-05-13 23:59:17)
Поделиться32009-05-13 22:37:03
Люси спокойно протянула Мастеру сахар.
-А раньше все это делали слуги...Так что не обессудь, если кофе будет не таким как ты привык...
Люси пдошла к тостеру и вытащила из него пару подгоревших хлебцев.
"Хорошо бы Гарри этого не заметил"-подумала она.
Поделиться42009-05-13 22:42:14
Мастер был в хорошем расположении духа, возможно и не очень. После ночи, среди которой то и дело ему снились барабаны, он и не знал что теперь делать с болевшей головой.
-А почему воняет? Мы горим? ААААА!
Мастер подавился сахаром.
-Да ладно! Ведь сейчас идет война... Нам надо с тобой выбрать правильные позиции!
Он поднял палец вверх и коварно улыбнулся.
"И куда она опять дела мою лазерную отвертку? Опять постирала вместе с брюками?"
Поделиться52009-05-13 22:51:36
Люси отыскала более менее уцелевший тост и подала его мастеру.
-Гарри, милый, о каких выгодных позициях ты говоришь? Мы с тобой в полуразнесенном особняке...Практически никто...Ты, думаешь, что снова сможешь вернуть себе Вэлиант и пост Премьер Министра?
Люси внимательно смотрела как Мастер пьет кофе...
"Если не выплюнет-будет чудо..И,о, черт, как бы ему сказать, что я постирала уже пятую его лазерную отвертку?"
Поделиться62009-05-13 23:02:53
Мастер думал из чего собрать отвертку. "Так, утюг я уже переделал..." Взгляд упал на тостер. "Хм..."
-Люси... Когда в последний раз ты видела в этом городе нормальную живую душу? И скажи, чьим премьер-министром мне быть? А?
Повелитель времени все таки выплянул кофе, потому что обжег пальцы и язык, чашка упала на пол, но не разбилась.
-Че за ...? Ты же знаешь, что я не люблю такой горячий...
Отредактировано Мастер (2009-05-14 02:23:11)
Поделиться72009-05-13 23:07:56
Люси торопливо побежала за тряпкой, однако на шпильках это было не так уж удобно...
-Гарри, милый, прости...я...я..я...забыла...просто так давно не готовила тебе кофе...да и самого тебя не видела...
Люси пыталась вытереть лужу от кофе, но в этом ей мешали длинные ногти...однако, в итоге ей все-тки удалось это...
-Гарри, а что же ты тогда собираешься делать?...
Люси внимательно смотрела на Мастера.
Поделиться82009-05-13 23:18:48
Мастер тем временем разбирал тостер, ища нужные детали для отвертки и разбирая старую, в надежде использовать хоть что-то. Про себя он матерился и чертыхался, и если бы кто-то прочел его мысли, тому бы было стыдно.
-Люси! Давай куда-нибудь потом сходим! Я уже устал сидеть дома!!!
Мастера опять посеитили нехорошие мысли, тостер был практически бесполезен. Он с ловкостью вынул из волос Люси, которая вытирала кофе под его ногами, шпильку и стал расковыривать тостер.
-Вот например, нам надо познакомится с соседями!
Мужчина улыбался.
Поделиться92009-05-13 23:26:55
-К соседям? А кто у на соседи?..Гарри, я как-то не готова...
Люси грустно смотрела на разобраный тостер
-Гарри, а утебя ХОТЬ КАКАИЕ-НИБУДЬ планы есть, кроме знакомства с соседями?..
"Он стал еще странне, чем был"-подумала девушка.
Отредактировано Люси Саксон (2009-05-13 23:28:14)
Поделиться102009-05-13 23:35:38
"Планы, планы..." В голове Мастера было много всего, а вот планов не было.
Мастер сдавил виски и услышал небольшой стук барабанов. В мозги ударило что-то, он схватил новую отвертку, улучшеного вида и взяв Люси за руку, заорал.
-ПОБЕЖАЛИ! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТЕРЯТЬ НИ МИНУТЫ!
Уже из-за двери послышался злобный смешок.
Поделиться112009-05-13 23:47:44
Люси бежала за Мастером, крепко сжимающим ее за руку.
В голове крутилась толко одна мысль: "и куда это психа опять черт понес?"
Поделиться122009-05-13 23:55:42
Мастер выбежал на улицу и крепко прижав к себе Люси нажал на кнопку на лазерной отвертке, сработал ужаснейший телепортатор, после которого они могли не выжить, но сейчас Мастеру было все равно, он опять слышал барабаны.
-ХА-ХА
Воскликнул он и они переместились в главное помещение Торчвуда.
"Хм... Главное не заблудиться... Как маленькому кролику в лесу..."
Поделиться132009-05-17 00:36:02
---->Кардифф----->Улицы
Телепорт все таки сработал и Мастер приземлился в своем доме прямо на диван, скатившись с него на пол и встав, потирая поясницу и пытаясь потянуться. Он осмотрелся, понял что дома и снова устало упал на диван. Вокруг все было уютно, на столике стояла свадебная фотография с ним и Люси, он взглянул на фото и вздохнул. "Я запутался... Вот теперь точно не знаю, что делать... Как все сложно..." В Повелители времени боролись две сущности, одна хотела покоя, равномерности, тихой семейной жизни и обычных житейских проблем, а вторая рвалась в бой, к звездам, в новые места, к новым знаниям... И душа Мастера тоже разрывалась на части. "Гарри/Мастер... Кто же я на самом деле?"
Поделиться142009-05-17 00:43:36
Прошел час...
Гарри проснулся на диване и резко вскочил. "А где Люси?" - первая мысль. Наспех схватив в руку отвертку со стола, натянув куртку, он выбежал на улицу.
» Лондон » Кафе
Поделиться152009-05-17 23:30:34
>>>Лондон>>>Кафе
Гарри зашел в свой дом, оглянулся на Люси.
-Все как и было прежде.
Поделиться162009-05-17 23:33:42
>>>Лондон>>>Кафе
Люси зашла в след за Мастером.
-А почему бы что-то должно измениться?..
Поделиться172009-05-17 23:40:19
Он промолчал. "Все может измениться... Как бы ей сказать об этом?"
-Чем займемся в этот уютный вечер?
Гарри подошел к окну и задернул шторы.
-Милая, а где лежат самые ценные вещи?
Поделиться182009-05-17 23:44:20
Люси залезла в кресло с ногами и обхватила колени.
-Гарри, что ты? Какие ценности? Война, мир разрушен...у нас не осталось ничего...
Девушка завернулась в одело, потому что в пустом особняке было безумно холодно.
-Все, что осталось-это обручальные кольца и мамина брошь...Они в шкатулке...в моем шкафу на верхней полке.
"И зачем ему они понадобились?..Ну да и ладно...мне эти вещи все равно не нужны"
Отредактировано Люси Саксон (2009-05-17 23:45:35)
Поделиться192009-05-17 23:51:07
-Хорошо.
Тем временем Гарри задвигал книжным шкафом окно. "Барабаны? Ну хоть кто-нибудь слышит их?" Мастер обернулся и улыбнулся Люси.
-А почему мы так грустно сидим? Пошли покатаемся на ТАРДИС!!!
Поделиться202009-05-17 23:55:58
Люси смотрела как Мастер мечется по комнате и двигает мебель.
"Рецидив...точно рецидив"
Пошли покатаемся на ТАРДИС!!!
"С психами лучше соглашаться"
-Конечно, пошли кататься!
Отредактировано Люси Саксон (2009-05-17 23:56:21)
Поделиться212009-05-18 00:00:19
Мастер бросил задвинутый шкаф на половине окна и подбежав к Люси, схватил её за руку.
"Хм... Может найдем себе каких-нибудь приключений!"
» ТАРДИС Мастера » Панель управления