Ролевая \"Война миров\"

Объявление

Всем сюда!!!!!!!!!!!!!!!! http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая \"Война миров\" » Лондон » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Место где отдыхает несколько сотен человек, здесь можно купить все что нужно для жизни.

2

А чёрт! Ну и куда меня занесло? Спросил сам у себя Шэд и его вдруг окружили военные.
-Соять!!! Ты кто?! Не делай резких движений!!! сказал военный и тыкнул автоматом Шэду в спину.
Что!? А больше вам ничег ненадо!? сказал Шэд и взмохнул руками, в это время по полу пошли тёмные волны и убили военных оставив от них только оружее и скелет с кусками одежды.
Вот так вот может закончиться жизнь... сказал Шэд и начал осматриваться.

3

За то время что девушка доби ралась к центру жажда крови полностью завладело ей. Она чуствовала чью то силу рядом и направилась к ней. На лбу у Ёми светился красный камень, глаза были демонические.
-А... Это ты...Давно не виделись.
Сказала она стоящему недалеко Шэду.

4

О нет, опять... прошептал тихо Шэд и сказал:
Эээ, да...Давно, давно. сказал обеспокоенно Шэд и приготовил оружее.

5

Отозвала духа что бы он не смог обезвредить ее и снять с нее печать.
-Хм... Думаешь победить?
Достала свой меч.
-Ну так что?

6

Так и знал что до этого дойдёт...Я не намерин победить, хотя...Я знаю что слобее тебя...Но надо рескнуть! сказал Шэд Ёми и достал мечи.

7

-Хм... Увидим.
Стала медленно подходить к Шэду.
Доставь его хозяину! да.. Так сделай!
Сделав резкий рывок через несколько секунд была уже сзади Шэда.

8

Чёрт! сказал от неожидоности Шэд и не мог подвинуться незня от чего, либо от шока либо от чедругого.
Что со мной?! подумал Шэд и ещё не мог подвинуться.

9

-Теперь ты знаешь силу камня смерти...
Улыбнувшись сказала Ёми.
-Но как сказал хозяин ты нужен ему живой...
Пронзила Шэда клинком, но так что бы не повредить жизненно важных органов. Сделала так что бы тот всего лишь потерял сознание.

10

Ааа, чёрт!!! сказал от боли Шэд и дотронулся до насквось проткнутой раны и увидел кровь, он упал напол без сознания.

11

-Хм...
Вызвав Гангурена приказала ему взять Шэда и отнести в лаборатории находящиеся в Преисподнии. Тот кивнул и осторожно взяв тень счез вместе с ним.
-Вот и... Чудно!
Улыбнувшись сказала Ёми.

12

Шэд появился в нескольких метрах от Ёми и сказал:
Ну что? Вот и встретились!!! сказал Шэд и спокойно стоял жда реакции от Ёми.

13

Улыбнулась.
-Ага. Вижу теперь ты демон! Да... Значит с тебя не особо надерешься сил...
Изобразила задумчивость.
-Ну что? Встречал повелителя? Встречал нашего господина?

14

Да так...Даже не видел...Мне незачем там было задерживаться...Зачем тебе нужен был я?И о чём ты говоришь, я не демон... сказал непонимая Шэд.

15

Да так...Даже не видел...Мне незачем там было задерживаться...Зачем тебе нужен был я?И о чём ты говоришь, я не демон...
Рассмеялась на слова Шэда.
-Похоже ты даже и не знаешь! Я вижу в тебе демона. Значит так оно и есть! Но вот похоже в тебе монало пригодной мне энергии... А жаль. Лучше подыщу что нибудь... по вкуснее!
Улыбнулась.
-А вот тебе тоже нужна подпитка... Люди тебе как раз подойдут. Попробуй! Это интерестно... Сначала убить... а потом впитать душу убитого!
Немного прошлась.
-А теперь... Я вынуждена откланиться! Дела.. дела!
Нужно... Найти кого то.
Исчезла

---------------)Куда то

16

Хм, нужно вернуться домой... сказал Шэд и увидел что на третий этаж где находились Ёми и Шэд шёл военный.
-Вы кто? Недвигайтесь! сказал военный подойдя к Шэду.
Дааа, я такое уже слышал... сказал Шэд и быстро достал мечь и проткнул военного и подвесил на мече, он каснулся его и он испорился и синее свечение потянулось к Шэду.
Хух, что это? Нужно идти домой... сказал Шэд и перенёсся домой.
--->Дом Майка

17

Войдя в торговый центр Император увидел скелеты людей и валяющееся рядом с ними оружие.
И сдесь необошлось без драки. Хорошо, что хоть оружие осталось, а то в этом городе без него праподёш. - подумал Император и подобрал автомат и вместе с ним ещё несколько обойм. - Ну вот и славно, а теперь можно и заняться тем зачем я сюда пришёл.
Император разложил обоймы по корманам куртки и повесив автомат за плечо отправился на поиски еды. Поплутавши по магазину минут 30 Император наконец-то нашёл продуктовый магазин. Зайдя в него поел, взял про запас и отправился обратно.
Исход: +автомат, +несколко обойм, +еда.

------------) Улицы.

18

Прогуливался по зданию торгового центра, единственное тчо сейчас не нравилось Повелителю это то что нигде не было того демона которго он прислал сюда.
-Эх... Скучно...
Проговорил демон. Через минуту к нему подбежал военный и начал говорить что здесь слишком опасно, как он думал, для мальчика.
-Зануда.
Около стоящих образовалось красное свечение и из него вышел один из демонов-рыцарей и разрубил человека.
-Теперь он нравиться мне больше. А ты, пройдсь, посмотри кто не успел убежать...
Демон исчез, а Повелитель сев на лавочку о чем то задумался.

19

Элеммир вошел в торговый центр и удивился увидев оружейный магазин.
-Мда до чего дошол народ оружее продают прямо тут, ну ладно надо купить патронов.
Говорил Элеммир положив руки на торчащие пистолеты.
Блин мы тут застряли.
Элеммир зашел в оружейню и найдя нужный калибр купил патроны к писталетам, потом купил в продуктовом еды на неделю вперёд и телепартировал с помощью меча еду в дом. Через 2 часа Элеммир набрёл на лавку.
О нет опять сидеть?
Не слушая Аластора Элеммир свалился на лавку на которой сидел незнакомый парнишка(Певелитель)

20

Все также задумчиво сидел и смотрел куда то вверх.
Скучно... Почему все такие скучные!
Думал Повелитель.
-Привет.

21

Элеммир услышал "Привет"
-Что? Ты мне? Ну привет.
Наконец-то хоть с кем-то пообщаться есть.
Элеммир не слышал Аластора совершенно и глянул на Повелителя.

22

Что? Ты мне? Ну привет.
Улыбнулся.
-Ну... У меня тут похоже одна игрушка не хочет играть по правилам.
Задумчиво сказал Повелитель и рассыпался на синих бабочек, которые буквально исчезли в земле.
Надо разобраться.

-------)Куда то

23

-Что за....
Произнёс Лем с небольшым удивлением.
Мда от него воняло силой а ты не чувствовал.
-Я что виноват? Надо прогуляться может встречу его, и что еще за игрушка?
Произнёс Элеммир и встав с лавки двнул на улицу.
Шикарно а портнуться слабо?
-Я ноги тренирую отстань.
-----------)Улицы

24

=========>>>ТАРДИС Доктора.

Доктор вышел из ТАРДИС и огляделся.
-Хм, кажется это торговый центр, тебе подойдет?

==========>>>Н.Н

25

Выйдя из ТАРДИСа огляделась.
Хм... Это тот демон что связвался с тем предателем.
Подумала девушка почуствовав что рядом находится один из оффицеров Повлителя.
Значит токно будет бой. От этого мы так просто не отвяжемся.
Соглашусь, давай я...
Замолкни! Я справлюсь и своими силами. Этот чертов доспех мне не нужен. Сама знаешь.
Ну-ну...

Хм, кажется это торговый центр, тебе подойдет?
-Белее чем.
Ответила Ёми и собрав силы призвала своего духа. Рангурен материлизовался около девушки.
Черт... От этого демона исходит уж слишком много энергии. Такого не может быть.
НЕ успев даже повернутся демон-рыцарь появился сзади Ёми.
-Попалась... Тебя ищет хозяин.
Плохо...
Демон создал печать и они оба исчезли.

-----------)Цитадель

Вы здесь » Ролевая \"Война миров\" » Лондон » Торговый центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно