Ролевая \"Война миров\"

Объявление

Всем сюда!!!!!!!!!!!!!!!! http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая \"Война миров\" » Лондон » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 30 из 194

1

Здесь обычно много народа, также здесь можно просто пройтись и отдохнуть.

2

Шэд появился на высоте 3 метров и упал.
Надо будет с этим пороботать. сказал Шэд и увидел что вокруг площяди кружат Воздушные всадники, и Кровавые мстители потрулировали площядь.
Нечего себе! Надо валить отсуда! сказал Шэд и опять перенёсся к Ёми.
--->Центральный перекрёсток

3

Неро шёл по площади смотря в перёд засунув руки в карманы
блин в морге веселее...и как назло неодного демона
подумал Неро почесав затылок продолжая идти медленным шагом

4

ну что за скукотища...совсем умереть можно....
подумал Неро, тут неоткуда появились врата из которого начал вылазить огненый демон размером с пяти этажный дом
а вот и преключения.....
Неро схватился за меч и из него пошёл пар
жалкий человечишка....уйди с дороги пока не раздовил!!
ооо....как грозно....рот закрой а то воняет....когда ты последний раз чистил зубы?
остриш? попробуй остриё моего клинка!
на неро с верху полетел огромнейший клинок, но Неро даже не шолохулся. Клинок ударил по Неро, образовался дым, спустя несколько секунд дым разошёлся неро стоял целым и невредимым, а клинок демона держала демоническая рука демона
и это всё на что ты способен? хех...тогда это будет прощё чем я думал....
кто же ты....точно не человек
меньшк слов больше дела....поехали!
Неро крепче схватился демонической рукой за клинок и начал крутить демона по кругу
полетай немножко!
отпустив клинок демон полетел в сторону дома
не так быстро!
поймав демона за хвост Неро подкинул его в воздух и подпрыгнув сам начал наносить удары по демону
ты точно не человек....акая сила....но этого мало!
демон отбил лапой Неро и презимлился на свои лапы
а я думал я уже победил ну чтож....придётся попотеть!
демоническая рука Неро вытянулась и схватилась за столб. зделав круг вокруг столба Неро вырвал столб с корнями и в полёте кинул столб в демона
и это всё?!
демон отбил своим мечом столб
незабывай пр оменя!
вытащив из за себя свой меч Неро насквозь пробил демона
мы ещё встретимся.....
следушего раза не будет!
дкмон пытался уползти обратно в ворота но Неро схватил его за хвост и опять подкинул в воздух, подпрыгнув сам Неро со всей силы  ударил своей демонической рукой по демону что тот вбился в землю, спустив пар у своего меча Неро ударил мечом по телу демона, огонь медленно начал потухать вскоре демонические ворота рассыпались а демон просто исчез
было легко....
подумал Неро сев на скомейку засунув меч за спину надев на демоническую руку перчатку.

5

Шэд шёл по площяди и увидел кщё одного...
Ещё один тут, что им не имётся? подумал Шэд и прошёл не оброщяя внимания на него, Шэд дошёл до свободной площяди и спрятолся за дерево что-бы нежить его не заметила, и начал следить за их поведением...

6

Неро сидел смотря в землю краем глаза человека который спрятался за дерево
и что он прячется...или от каво....
Неро не придал этому значения

7

Шэд высунулся из за дерева у увидел что нежити стало ещё больше...
Так, что-то тут их многовато... сказал Шэд и с этитими словами перенёсся на другую сторону площяди...
Шэд начал следить за поведением нежити.

8

Придя на площадь Император открыл прицельный огонь по нежить. Император стрелял метко - прямо в голову, вот толко нежить это было пофигу, всего пара трупов упали на землю.
Похоже обычные пули здесь не действуют. НУ тогда просто постреляю! - подумал Император и начал стрелять навесом. Когда у него опусташилась обойма он заменил её и продолжил стрелять дальше.

9

ух....ты скока их многа.....сейчас развлечомся....
подумал Неро встав со скомейки размяв шею спустив пар у своего меча
похоже они тоже охотники на демонов....
подумал неро достав леворьер

10

Император дострелял последнюю обойму и выбросив автомат повернулся и увидел Неро.
-Оставляю их тебе. Может твоё оружие окажется более действенным. - сказал ему Император.

Исход: -автомат.

11

ну посмотрим.....
неро выстрелил быстрым выстрелом использовав скару все шесть потронов, все патроны попали в голову одного демона демон упал но вскоре всталдил обойму
нелюблю такие моменты....
сказал неро достав из за спины меч

12

Император наблюдал за этим всем со спокойным видом.
-Прикольнй у тебя меч. - сказал он Неро.

13

хех....спосибо....
сказал с ухмылкой неро
ну чтож веселье начинается....
сказал Неро так же улыбаясь сняв свою перчатку оголив демоническую руку
поехали!
неро побежал на нежить скрепя мечом об осфальт, демоническая рука Неро вытянулась схватив одного демона и начала притягивать его к себе когда демон был почти около Неро  парень поднял свой меч и разрубил пополам демона
вррде не двигается.....

14

-Ммм... а что у тебя с рукой? - спросил Император Неро, всё также безмятежно наблюдая за происходящим.

15

необрощай внимания......можно сказаь это мой помошник вовсём.....я как бы полу демон...нотолько ненавижу демонав небольше чем ты
сказал Неро спустив пар у меча продолжая вырезать нежить
есле окружат то тогда придётся использовать его....
подумал Неро
главное что бы другие охотники на демонов ненапали на меня....

16

-Ну это нормально. Главное демонов рубиш, а как или чем ты это делаеш несовсем важно. - сказал Император.

17

ага
нежить окружила Неро
ну вот...я так этого нехотел....
сказал с досадой Неро сзади спины Неро появился демон
эх...пока пока!
демон одним круговым ударом мечом разрубил всюж нежить пополам
пот и всё...
неро размял плечо и на руку одел перчатку спрятав меч за сспину

http://s45.radikal.ru/i109/0905/1f/f36a6cf47077.jpg -мой демон

Отредактировано Неро (2009-05-09 09:24:22)

18

-Быстро. Я бы с ними дольше справлялся. - сказал Император Неро.

19

Шэд увидел что они дерутся с нжитью, но только хотел помочь и вдруг увидел что со стороны торгового центра идут Адские гончие и Тёмные вурдолаки.
И почему нежить так тянется ко мне? Ну ладно... сказал Шэд и приготовил свой мечь.
Но вдруг он увидел что в доли появились бомбардировщики и дерижабли, там летело паруи бомбардеровщиков и держаблей. Раздался взрав, потом ещё один и бомбардировщик пролетел над рядами псов и вурдалаков, и сбросил на них несколько бомб.
Ах ты тварь, всё веселье испортил... сказал Шэд пилоту, хотя он его не слышал.
Тем самым приблежались бамбордировщики и дережабли.

20

это не та нежить с которыми я борюсь...этих впервые вижу они показались для меня лёгкими есле бы пришёл пораньше увидел бы моего "старого друга" размером с пяти этажный дом которого отправляю второй аз в преисподнюю, ну и вымотал он мне нервы....
сказал Неро подойдя к императору
как тебя звать хоть?

21

-Зови меня Гансом. А твоего демона я хоть и не видел, но слышал. А тебя как звать? -  спросил Император у Неро.

22

я Неро, приятно познакомица
сказал Неро
блин это наверно всё надо искать больше немонов....готов посморить демонических врат ещё много...
подумал Неро

23

Пока Импиратор и Неро разговаривали дережабли и бомбандировщики уже были над ними, один дережабль разрушил дом рядом с Шэдовом.
Ах ты тварь! Ты чуть меня не убил... сказал Шэд сам себе, и выпустил в дережабль огненный шар.
Круто, раньше я неумел токого... сказал Шэд и увидел что Воздушный шар дерижабля сгорел за щитанный секунды, и роздался взрыв.

24

а это что токое?!
спросил Неро оглушённый взрывом

25

Появился на круше одного из неразрушенных зданий.
Они мне всю игру испорят!
Заметил Императора и Неро и переместился к ним.
-Что вы делаете?
Спросил мальк с невинной улыбкой на лице.
Почему они мешают мне играть?

26

Подбежал к неро и Императору:
Надо уходить отсда... сказал Шэд и показал на двигающийхся в их сторону дережаблей.
Ааа, это опять ты? сказал Шэд Повелителю

27

ух.....ты.....а уничтожить некак их?
спросил Неро у шеда
как видеш мы демонов истребляем
сказал неро повелителю

28

как видеш мы демонов истребляем.
-Вот я и спрашиваю... Зачем? Они лишь играют...
Задумчиво признес.
-А вы им мешаете...

29

Уничтожить можно... Я непротив, темболие они мне всё настроение испортили... сказал Шэд Неро и достал мечь.
Так, это ты их вывел суда!? сказал Шэд Повелителю.

30

ну тогда давай развлечомся...
сказал Неро с ухмылкой достав свой меч спустив пар посмотря на дерижабли

Вы здесь » Ролевая \"Война миров\" » Лондон » Площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно