Ролевая \"Война миров\"

Объявление

Всем сюда!!!!!!!!!!!!!!!! http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая \"Война миров\" » Приколы » СМС и Письма

СМС и Письма

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Любовь - это наркотик

Сегодня проснувшись утром, я поняла, что "наркотик" взял вверх, и что больше без маленькой порции в день, в час, в минуту, я просто не проживу. Это то самое чувство, когда постоянно требуется быть в стихии блаженства и если бы не ты я никогда не испытала бы это непонятное мне состояние. В начале наших с тобой отношений мне очень хотелось заглянуть к тебе внутрь, узнать какой ты?

Но чем глубже я познавала тебя, тем сильней мне хотелась кричать, кричать от страха, кричать от счастья, кричать и звать на помощь от умопомрачительного состояния в которое погружаясь, я не могла видеть себя, слышать себя, а только бессознательно понимать что мне очень хорошо, и то что я испытываю нельзя описать словами - это можно только чувствовать. Все это, я назвала любовью.
Ведь любовь - это наркотик. Поначалу у меня возникла эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день мне захотелось еще. На тот момент я еще не успела втянуться, но ощущение мне нравилось, я была уверена, что в любой момент смогу обойтись без этих прекрасных чувств.
Я думала о тебе две минуты и забывала на три часа. Но постепенно стала привыкать к тебе и попала в полную от тебя зависимость. И тогда я думала о тебе три часа и забывала на две минуты. Если тебя не было рядом я испытывала то же, что наркоман, лишенной очередной порции зелья.
И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любые унижения, я готова на все ради любви. Я не останавливалась и не остановлюсь не перед чем, и ни кто не сможет переубедить мня пойти назад.
Если человек хоть раз испил эликсир любви, то больше не избавиться от этого, оно останется в крови. И все что я делаю, буду делать, все мне напоминает о первой капли любви, которая попала в мою кровь вместе с тобой. Преследует меня повсюду, идет за мной по пятам, до тех пор пока я не чувствую себя полностью опустошенной и беспомощной. И только тогда я оборачиваюсь назад и понимаю сколько мучений смешанных с наслаждением я смогла пережить. Поэтому я так сильно тебя ЛЮБЛЮ!
Посвящается моему милому и любимому Елизарову Ивану
Светлана Демина

Отредактировано Элеммир (2009-05-16 13:26:39)

2

Растворяюсь в твоих смс...

Растворяюсь в твоих смс. Ты меня ими совсем не балуешь, лишь изредка, в самых важных случаях мой телефон высвечивает твои буквы. В последнее время мы вообще стали реже общаться. У тебя работа, у меня работа. Всё это можно понять, и мы просто понимаем.

Я рисую твои черты в лицах прохожих, пытаюсь услышать в их голосах отзвуки твоих слов. И всегда прошу только об одном: улыбнись мне перед самым сном. Я знаю, что всё равно не увижу этого, но это – не важно. Просто я знаю, что ты улыбаешься.
Я купаюсь в звуках твоего имени, рисуя буквы на разных языках. Помню каждое прикосновение ручки к бумаге, каждый изгиб линий, каждый оттенок чернил.
Мои ладони помнят тепло твоих рук, на губах играет отзвук коротких поцелуев наших встреч, а глаза – вечно украдкой ловят твой взгляд.
Как же избито писать о глазах! Говорят, что мужчина делает комплимент по их поводу лишь, когда больше нечего сказать. Только это – не про меня. Я несколько раз ловил себя на том, что у меня начинает слегка кружиться голова, стоит в них взглянуть. Они никогда не бывают одинаковыми, словно река, в которую невозможно войти дважды. И иногда мне кажется, что я вот так вот часами мог бы просто любоваться ими и тобой.
...А ещё я знаю, что никогда не скажу тебе всего этого. По крайней мере, сейчас. Всё ещё рано...

3

Всё для тебя…

Дмитрию С.
Всем и себе, в том числе говорю, что мне уже всё равно, что всё прошло. Вру. И всем и себе. Мои мысли постоянно с тобой.

Где бы я ни была, куда бы ни ехала, везде глазами ищу тебя, или твоих друзей, чтоб они тебе передали, что видели меня. Даже в календаре отметила на три месяца вперед твои выходные. Сейчас, конечно, легче, но я не могу не думать о тебе. Каждое утро просыпаюсь с мыслями о тебе. Укладываю волосы и думаю о тебе, накладываю макияж и опять только для тебя, даже одежду выбираю для тебя, хотя не видела тебя давно. И только это меня спасает, что я тебя не вижу. И не хочу видеть, потому что опять нужно будет начинать всё с начала, забывать всё. Это очень тяжело. Были вместе совсем не долго, а всё вокруг напоминает о тебе, даже ты сам это делаешь. Зачем? Зачем вы всегда это делаете? Неужели вам плохо без меня живется? Не надо напоминать о себе, я и так всё помню. Помню тебя всего. Помню твои две родинки на левой щечке, и на правой и две на шее с права. Помню, как ты смотрел на меня, я так не хотела, чтоб ты отводил свой взгляд, ведь когда ты это делал, моё сердце умирало. Помню, как я вглядывалась в твои глазки, они были такими серьёзными, когда ты смотрел мультфильмы.
Я любила просто смотреть на тебя, на твои глаза, на твои губы. Они такие нежные. Я хочу гладить твой животик. Ты ведь так любил, когда я гладила твой животик. А когда ты дышал мне в ушко, как ёжик, мурашки разбегались по всему моему телу. Тебе нравилось, когда я просто лежала на тебе сверху. И мне нравилось делать то, что тебе нравилось.
А ночи. Их можно пересчитать по пальцам на одной руке. Их было так мало, и я почти не спала ни в одну из них, потому что рядом с тобой, потому что не хотела проспать ни одной минуты в твоих объятьях. Ты прижимал меня к себе, и я была так счастлива. Я любила когда ты просто дотрагивался до меня. Даже когда это происходило случайно, во мне разгорались необъяснимые чувства. Я хотела тебя всегда. Я мечтала о тебе. И мне всегда было мало тебя. И только из-за одной неосторожности я потеряла всё. Ведь ты был для меня всем. Ты заменил мне всё. Но я благодарна, что мне подарили этот кусочек жизни. Пока я живу только им. Но я знаю, что нужно просто ждать, когда пройдёт время и пройдёт эта тоска. И я жду. И у меня получается. Я научилась ждать. Я уже привыкла к этой боли.
А сегодня я удалила твой номер из телефона. И теперь я его не знаю. И отправив это письмо, я выброшу твой адрес, который я записывала на маленьком листочке, когда ехала к тебе первый раз, сама, своим ходом, тогда ещё шёл дождь. Я, почему-то, очень боялась встретить твоих друзей, мне казалось, что они будут обсуждать меня, я боялась им не понравиться. А твои родители. У тебя такие замечательные родители. Я даже не думала, что можно так быстро привыкнуть к чужим людям. Да и произошло у нас всё слишком быстро. Только заживает всё после этого очень долго. Но я и не тороплюсь. Иногда очень приятно обо всём вспоминать. И мысленно пытаясь, всё вернуть или пережить всё заново. И не страшно, что пока я пишу это всё, ком стоит в горле, и не возможно вздохнуть.
Я хочу закрыть эту «книгу», хочу поставить точку. И я всё ещё жду тебя. Но это ничего. Всё это кончится. Ведь я уже учусь жить без тебя. Я даже стала менять себя, в моей жизни больше нет места алкоголю и сигаретам. Но, меняя себя, я думала о тебе, ведь тебе бы это понравилось. Теперь это будет нравиться кому-то другому. А, может, и нет. Может, я больше не захочу причинять себе боль отношениями. Зачем они, если всегда всё заканчивается так. Или наоборот, просто быть с кем-то, чтоб забыть тебя. Я не знаю. Пока я просто есть. Без тебя. И совсем скоро всё будет хорошо. Всё будет хорошо.

4

Я понял...но уже поздно

Мне очень давно хотелось тебе написать. Пусть письмо будет слабиной за всё терпение.
Ну, вот так всегда, перед тем, как приступить, перед тем, как взять ручку с листом бумаги, в голове было столько мыслей, а теперь и не знаю с чего начать. Помнишь, как часто у меня менялось настроение, а с ним и взгляды на всё происходящее? Теперь я мог всё спокойно обдумать и прийти к тому, чем хочу сейчас с тобой поделиться. Я перестал метаться, как рыба в банке, я многое понял, стал уверен.
Когда мы с тобой расставались, хотел за то время, что мы не будем видеть друг друга, переделать кучу дел, чем-то поразить тебя. Даже не хочу описывать все свои глупые затеи, ведь всё по большому счёту не нужно. Как бы я ни старался ничего, в общем, это не изменит. Любовь не материальна и не строится на восхищении.
Понял, что все эти разговоры про "внешние факторы" - полный бред. Я и сам никогда не верил, но всё же придумал для себя эту очередную отговорку-надежду. Не будет никаких преград, если ты захочешь. Я понял, что такое быть мужчиной. Нет, не в том, чтобы изо всех сил сдерживать слёзы, чем я сейчас усердно занимаюсь. Не знаю, что происходит, но зачастую глаза сами собой наливаются, и ничего ты с этим поделать не можешь. Я понял, что нужно считаться с чувствами, желаниями и нежеланиями других, что нужно быть сильным, чтобы самому отступать. Быть сильным, чтобы отказаться от своей мечты ради счастья человека, без которого не было бы ничего и этой мечты.
Мечта? Нет, не могу я не написать, как скучаю по тебе, как боюсь встретить взглядом твою фотографию, чего доброго могу опоздать куда-нибудь. Как много вещей и мест напоминает о тебе. Порой, даже совсем незнакомые люди имеют что-то общее с тобой, порой сердце останавливается, когда видишь кого-то похожего на тебя. Как хочется оказаться с тобой рядом, взять за руку и до бесконечности смотреть тебе в глаза. Я перестал жалеть о том, что мы не успели, но я вспоминаю те самые счастливые минуты в моей жизни, когда крепко-крепко обнимал тебя, что никто бы не смог нас разлучить. Как хочется делиться впечатлениями от всего на свете, от фильмов, от книг, делиться историями, желаниями, мечтами с тобой.
Как жить, если не веришь в чудеса?..
Кирилл

От него же продолжнение на другом листе бумаги:

Вечер. Плавно таящий закат. Немноголюдный вокзал. Серые перистые облака расстелились по небу. Стаи голубей жадно бросаются на перрон, в надежде на то, что среди мусора удастся найти хоть немного крошек. Холодный ветер играет с моими волосами. Шум города ещё не стих. И не стихнет...

Отредактировано Элеммир (2009-05-16 13:32:44)

5

Отправленное письмо

Ты не пишешь и не звонишь. Даже на звонки не отвечаешь.
Который день. Понимаешь ли ты, как мне тебя не хватает?.. Нет, не понимаешь. Просто – знаешь. Знаешь, что не могу без тебя, знаешь, что думаю о тебе. И, даже, то, что необходим мне как вода и воздух… нет, как наркотик. Ты всё знаешь. Да и я никогда не скрывала от тебя эту правду. Поверь мне, это было правдой. Скажи мне, все твои слова любви… они тоже были правдой? Правдой, которая исходила из сердца, или правдой, которую я просто хотела слышать?.. Сложный вопрос, не так ли?.. Я не представляю… я теряюсь в догадках… что случилось? Что происходит с тобой?.. С НАМИ?..
Я не чувствую тебя рядом, как это было обычно, ещё 2 недели назад. Ты бросил меня одну. Ушёл. И не подумал, на что обрёк этим. Да, наверняка, в тот момент ты меньше всего думал обо мне. Мне страшно. Очень страшно без тебя. Чувствую себя беззащитной и одинокой. Кажется, что даже ветер причиняет боль. И я не ошиблась – именно боль, а не холод. Не сравнимую с той, которую причиняешь ты, но всё-таки… Взгляд синхронно пробегает по зданиям, раскинувшейся передо мной, улицы, по дороге, по десяткам машин, мелькающих на ней. Тебя нет нигде. Тебя не может здесь быть. Ты далеко. Даже сердцем. Ты не со мной. Нет, я не буду плакать. Я обещала. Себе. Я устала. Слёзы ничего не смогут изменить. Именно поэтому я давала им волю раньше. Но не теперь. Прости меня. Но я больше не буду плакать о тебе.

Я люблю тебя. И наверное, если ты захочешь вернуться, я снова прощу… Да, прощу. Но смогу ли я простить потом, за то, что ты вернулся? Сейчас чувствую, что безвозвратно теряю тебя. И тяжело уже от той мысли, что не могу ничего сделать. Наверное, я слабая… наверное, я не заслуживаю счастья с тобой. Но, понимаешь, у меня нет больше сил бороться за наше чувство одной. Да и зачем? Если тебе это не нужно. Не знаю, что делать. Боже мой, как же я буду без тебя? Мысли обрывает гул приближающейся электрички. Моей. Но у меня ещё будет много времени подумать. Скажи, может ещё не поздно всё вернуть?

6

Больше нет смысла вспоминать

От прошлой жизни осталось лишь пару вещей. Маленькая фиолетовая ленточка. И улыбка скользнула на лице
Помнишь, ты ввязал мне её в волосы. А потом еще ты долго смеялся и говорил, что я похожа на Белоснежку. Тебе нравилось сочетание этой наивной нежной ленточки и моих темно-русых волос. Смотрю на неё. Стало грустно. Грустно сидеть и смотреть. Хочется чувствовать, ощущать. Но время прошло. А мы не смогли вернуть былое.
А еще, остался букетик ромашек. Правда, с прошлого лета. Они уже не такие, какими ты мне их дарил. Засохли. Померкли яркие желтые серединки. И зелёные стебельки стали немного сероватыми. Была еще свечка. Была. Она сгорела. Лишь капли воска остались на белом листе бумаги.
Мне надоело жить прошлым. Каждый вечер сидеть, теребя в руках ленту, чувствовать аромат давно засохших цветочков.
Я начинаю новую жизнь. Вчера я гуляла в парке. Немного сыровато для прогулки, но у меня было важное дело. Дошедши до того клена, я невольно всхлипнула. Одна моя часть кричала: «нет, нет, это всё сырость, лужи. Ноги промокли. Вот и насморк!». Но я же понимала, что я не хочу расставаться с тобой. Ты мне дорог. Я почти забыла голос, взгляд, глаза. Я помню, что любила всё это. Но как можно любить лишь память? Любить любовь? Пришлось смириться с жестокой реальностью. Вот, опять отвлеклась со своей вечной философией. Я подошла к дереву. Картинки счастья замелькали перед глазами. Это наше дерево. Дерево встреч и любви. Клён первого нашего поцелуя. Даже прощание было у клёна.
Вот я и решила поведать ему свой секрет:
-Ты держишь много тайн. Таинство и могучие. Романтика и нежность. Желтеют листья. А на твоей коре еще слышно тепло от прикосновения его рук. Только после дождя этого уже не будет. Он смоет всё. Воспоминания, чувства, прикосновения. Я жду дождя. Громового ливня. Я начала свой ритуал. Руки невольно задрожали. Не от холода, от страха. А вдруг я не смогу? Неужели мне вечно придётся лишь помнить?! Маленькая фиолетовая ленточка выпала из кармана. И зазвучал твой смех. Я выстояла. Пришлось вытерпеть нестерпимую давку чувств. С грустной улыбкой я обвязала ею ветку клёна. Отошла. Последний раз, посмотрев на всё это, я медленно развернулась и зашагала тихо, аккуратно. Из другого кармана я достала тот старенький букет ромашек и зажигалку. Быстро язычок пламени проглотил весь мой букетик. Ритуал окончен.
Сегодня не смогла сдержаться не смогла сдержаться, решила посмотреть, что произошло с лентой. Издалека я поняла, что её уже нет. Всё говорило, что больше нет смысла вспоминать. Это глупо, но я чувствую, что больше не люблю. Отпустило. Дёргаю за ниточки, а они даже не привязаны. Улыбка счастья на моём лице. Возвращаюсь домой. И тут капли забарабанили по крышам домов. Весь парк окутало туманом. Мокро, сыро, а я счастлива. Пришло моё счастье – вечный покой.
Наверно ты захочешь спросить, что стало с листом, на котором остался воск? Я пишу это письмо. Письмо в облака для Ангела-хранителя. Угадай, на чём оно написано?

Настя

7

Прости

Пишу письмо. Последнее письмо тебе.
- Я прощаюсь с тобой, мой малыш.
Нет, не так:

Прости, я безумно люблю тебя, но мы не можем больше быть вместе. Нет, нет и нет. Сухо и эгоистично. О, Боже, как это трудно. Как объяснить тебе, что я люблю тебя? Сказать, что я мечтаю просыпаться каждое утро, вдыхая аромат твоего тела. Потягиваться, улыбаясь. Проводить рукой по твоим шелковистым волосам. Прикасаться к твоей бархатистой щеке. Ласкать нежный изгиб плеча..
Почему я не могу собрать свои скачущие мысли и не рассказать тебе, как я обожаю твои губы. Я знаю, что когда ты наблюдаешь за мной в постели, ты чуть прикусываешь губу. Боже, как это меня заводит.
Меня возбуждает в тебе все. Твоя странная, необычная походка. Порой летящая, а чаще свободная, нет, кажущаяся свободной и независимой. Ведь именно такой ты хочешь быть для всех. Что творится в твоей душе? Только ты знаешь об этом. Мне позволено лишь догадываться. Я молча ищу. Изучаю твои мысли.
Малыш, как же тебе одиноко. Ты не веришь никому. Тебя слишком часто предавали: с улыбкой на устах и невинным взглядом младенца. Господи, сколько тебе пришлось испытать. Сколько пройти.
Ты не доверяешь мне. Я вижу это в твоих глазах. В твоей улыбке, полуобороте лица. Я замечаю это в каждом жесте, в небрежно обороненном твоем слове. Не доверяешь. Я чувствую.
Прости, я не могу так. Не могу делать тебе больно. Ведь я вижу, как ты воспринимаешь каждую мою попытку поговорить с тобой. Что ж, я могу написать. Еще и еще раз, говоря о том, что у меня все лучше получается на бумаге, а не на словах.
Как я могу рассказать тебе, что я чувствую. Ураган, буря. Люблю и ненавижу. Хочу видеть постоянно, но не могу, чтобы что-то ограничивало мою свободу. Мне неуютно. Я задыхаюсь в четырех стенах. Мне нужен простор. Я хочу жить с тобой, но знаю, что не смогу. Я одиночка. Волк, ценящий прежде всего свободу бескрайних степей, синеву необъятного неба. Романтик, любящий шум моря и дым костра. Крики чаек и всплески волн.
Ты знаешь обо мне все и одновременно ничего. Ты не думала об этом?
Господи, как я могу написать тебе что-то, если не умею этого делать. Мои мысли в голове ласкают слух, но стоит им вырваться наружу: Что-то происходит. Они становятся сухими и колючими..
Я плачу. Не веришь? Это неважно, не верь. Скупая слеза тихонько скатывается по щеке, оставляя след маленького ручейка. Что со мной? Почему мне стало так одиноко?
Пишу письмо. Не то! Рву в клочья. Хотя как можно порвать электронную почту?
Банально. Хочу объяснить тебе, что люблю тебя, поэтому ухожу. Как глупо звучит. Я хочу для тебя счастья. Настоящего, большого счастья, а не того, что я могу дать тебе.
Тебе чего-то не хватает. Скажи мне. Больнее уже не будет.
Молчишь. Я знаю. Догадываюсь, что ты хочешь. Прости, малыш, я не смогу дать тебе всего. Это не в моих силах:
Будь счастлива.
Я люблю тебя.
Dan

8

LOVE SMS.Часть 1
1.
Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного
человечка и отослал ему эту любовную sms.
2.
Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик
3.
Привет. Я SMS, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
4.
Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? Что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и
правильно думаешь - Я от тебя без ума!
5.
Знаешь, почему я тебя так сильно люблю?
Потому что по-другому не получается!
6.
Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого!
7.
Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку :( пусти переночевать.
8. Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след
грусти и печали...
9.
Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал...
10.
Приветик... я вор... я здесь для того, чтобы украсть твое сердце.
11.
Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.
12.
Ты как Баунти - кусочек Рая на планете.
13.
От любви до ненависти - один шаг: люблю, когда мы вместе, ненавижу когда врозь!
14.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
15.
@}--}}-- Это электронная роза... для тебя.
16.
1-я СМС
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ - это биение моего сердца, когда ты рядом.

2-я СМС
------------------------ - а это его биение в твое отсутствие.
17.
Я хотел бы послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она слишком большая.
18.
Милая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то Россия останется без леса...
19.
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг, но с тобой.

20.
Я смотрю из окна и не вижу дождя, все деревья цветами цветут. Я смотрю на цветы, а они - на меня, потому что тебя я
люблю
21.
Ты спросишь у меня, что я больше люблю - ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу: "Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это
и есть ЖИЗНЬ!!!!!
22.
Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы: в небе, в воздухе или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек
сейчас читает это SMS и нежно улыбается!
23.
Вы получили СМС-виртуальный поцелуй. Прижать телефон к сердцу. Повторить 7 раз.
24.
Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
25.
Птице нужны крылья, айсбергу - холодная вода, а мне нужна только ТЫ!
26.
Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок
вечно пылающей страсти и любви к тебе, милый!
27.
Я ведь лучше собаки. Погуляй со мной.
28.
Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя, потому что боялся, что от него улетит самый замечательный ангелочек.
29.
Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости.
30.
Если однажды к тебе вломится старый бородатый дед, посадит тебя в мешок и унесёт куда-то, не пугайся, это я попросил
Санту подарить тебя мне на Рождество
31.
Среди разбитых сердец где-то есть одно сердце, которое ценит любовь и доброту, которое страдает и любит вместе с тобой.
Оно любит тебя всей своей силой, молится и переживает за тебя и с тобой.
32.
Для тебя, ради тебя и за тебя жизнь моя!
33.
Этими маленькими буковками, которые ты видишь на экране своего телефона, я выражаю свою большую любовь к тебе!
34.
Привет! Я больше не могу. По-моему, я становлюсь психом! Помоги мне, помоги! Только ты можешь меня успокоить. Ты мне
очень нужен!
35.
Между нами секунды поцелуев, минуты обниманий, часы нежностей и сутки любви.

9

LOVE SMS.Часть 2

36.
Писать стихи я не умею, но для тебя пишу свой первый стих: во-первых, я тебя ревную, во-вторых, я тебя целую, а в-
третьих, я тебя люблю!
37.
Привет! Это 160 знаков, которые облетели всю планету, чтоб пожелать тебе спокойной ночи и сладких снов! Они вмещают в
себя также 1000 поцелуев и крепкое объятие!!!
38.
Посылается любимому человеку в 4:00 Как, вы ещё спите? Тогда мы идём к вам! сладкие, цветные сны!!!!!!
39.
Внимание...вы окружены любовью...Предлагаю сдаться!
40.
Если бы Бог спросил меня, кем я хочу быть, я бы ответил, что хочу быть слезою: дотронуться до твоей кожи, скользнуть по
твоей щеке и умереть на твоих губах!
41.
Как-то раз появилась мечта и когда она столкнулась с реальностью, появилась ты - мой лучик
42.
Если б ты только дотронулся до моего сердца своими губами - ты почувствовал бы не только вкус моего тела, но и ту любовь
и нежность, с которой я отношусь к тебе!
43.
Пусть меня запрут в твоем сердце, а ключ выбросят.
44.
Мой нежный ангел! С того мгновения, как я увидел Вас, мое сердце на века осталось в Вашем плену.
45.
С вами говорит оператор сети: если вы не будете слать смски своей любимой, мы вас отключим!
46.
Моя любовь к тебе каждую минуту становится все острее. Мое сердце разрывается на куски от разлуки с тобой. Вернись ко
мне. Я тебя люблю!
47.
Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы
48.
Если бы я имел копейку каждый раз, когда я о тебе думаю, я бы всё ещё скучал по тебе, но хотя бы стал достаточно
богатым, чтобы приехать и увидеть тебя
49.
Я просила у Бога укрыться от Солнца, Он подарил мне дерево. Я просила воды, Он подарил мне море. Я просила у Него
друга, Он подарил мне ТЕБЯ.
50.
Я не волшебник, я ещё только учусь. И фокус "не скучать без тебя" у меня пока не получается...
51.
Каждую секунду Каждой минуты Каждого часа Каждого дня Каждого месяца Каждого года... Думаю о тебе, моя прелесть!!!
52.
Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне помозолить тебе глаза еще раз?
53.
DANGER!!!В твоем телефоне заложена БОМБА. Она взорвется, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне и не скажешь, где и когда мы встретимся
54
Если ты сейчас читаешь моё SMS, значит, ты меня обнимаешь.
Если ты его уничтожишь, значит, ты меня хочешь поцеловать.
Если ты его сохранишь, значит, ты хочешь пригласить меня на свидание.
Если ты мне его перешлёшь, значит, ты хочешь сделать всё выше сказанное.
Если ты его проигнорируешь, значит, ты хочешь стать моей девушкой!
Так что ты сделаешь с моим SMS?
Мои комент к этому чуду:
Попробуйте отправить данное смс незнакомой девушке :cool:
55
Я хотел послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она очень большая.
56
Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней мы навсегда будем вместе!
57
Собери губки в бантик,. . расслабь,.. растяни в улыбке,.. расслабь, покажи губками уточку,..расслабь. Повторять по 10 раз
каждые 15 минут до моего приезда. Это зарядка для поцелуев. Хорошенько подготовься. Я скоро приеду!
58
Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали...
59
Кто хочет стать миллионером? Может сыграем? Вопрос: … . 50/50, помощь зала или звонок другу? Позвони мне, я знаю правильный ответ!
60
Когда захочешь меня увидеть-посмотри на звёздное небо. Попроси за тобою прийти-я приду. Я найду тебя, ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ(А)...
61
Дорогой, посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся каждая из них шепчет о том, как я Тебя люблю!
62
Знаешь, где я? Ниже, ниже, ниже. Зачем ты ищешь меня в телефоне? Ниже. Да не здесь я. Я в сердце у тебя!
63
Когда ты родилась, шёл дождь. Это плакало небо, потому что потеряло такого ангелочка, как ты!
64
Bee Line info: Вам прислан сладкий волшебный сон! Спокойной ночи!
65
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…
66
(ОТПРАВЛЯТЬ НОЧЬЮ ПОД УТРО)
Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному.... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай...
67
Спи котенок сладко, сладко, ведь, наверное, ты в кроватке, тихо глазки закрывай, я люблю тебя ты знай!!
68
Прости, но слов я нежных не найду.
Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю!
69
Ты сплошь прекрасное созданье пойдём со мною на свиданье!!!
70.
Меня учили, что в одном часу - 60 минут, что в одной минуте - 60 секунд, но никто, никогда не учил, что секунда без тебя - вечность!

10

CMC CTИХИ. Часть 1

1.
Я люблю свою жизнь,
Потому что ты в ней,
А тебя - потому,
Что ты в жизни моей.
2.
Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе.
Днем не обедаю - думаю о тебе.
Вечером не ужинаю - думаю о тебе.
Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ!=)
3.
Я рядом с тобой обо всём забываю,
А если не видимся, очень скучаю!
Становится каждая встреча бесценной,
Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!
4.
Когда ты порою скучаешь,
И что-то тревожит тебя,
Ты вспомни, что в мире есть сердце,
Которое любит тебя!
5.
Тебя страшит любви признание,
Письмо любви ты разорвешь,
Но стихотворное послание
С улыбкой нежною прочтешь
6.
Луна одиноко смотрит в окно.
Мне без тебя в этой жизни темно.
Ты солнышко ясное в жизни моей.
Напиши CMC, и мне станет теплей
7.
Сколько звездочек на небе,
Сколько камушек на дне,
Столько сладких поцелуев
Посылаю я тебе!
8.
Ты согреваешь душу мне,
Ты озаряешь жизнь мою,
С тобой я как в счастливом сне.
Ты - чудо! Я тебя люблю!
9.
С желанием большим,
Всей душою любя,
Всем сердцем своим
Обожаю тебя.
10.
Опять твой голос сердцем завладеет
И всё наполнит звучностью своей.
Ты говоришь, а на душе светлеет,
Как будто не было бессилья этих дней.
11.
Между нами сейчас километры,
Но я голос твой нежный ловлю,
И мне хочется крикнуть сквозь ветер:
Я люблю тебя! Очень люблю!
12.
Увы! Язык любви болтливый,
Язык неполный и простой,
Своею прозой нерадивой
Тебе докучен, ангел мой.
13.
Красивые глаза и чувственные губы.
Немногословна, обаятельна, скромна.
Ее боготворят мужчины-однолюбы,
А остальные... просто без ума!
Это про тебя, любовь моя…
14.
Как жаль, что нет тебя со мной, сейчас,
Такое снится в год один лишь раз,
Но слов в сто крат любых дороже мне,
Твои глаза родные на заре...
15.
Светла твоя душа!
И весь твой облик мил.
Творца благодарю -
Тебя он подарил!
16.
Скучают ласточки по небу,
Скучают рыбы по воде,
А я пишу… и в то же время
Скучаю очень по тебе.
17.
В легком танце закружились,
Голова идет по кругу.
Мысли просто провалились,
Как же мы нужны друг другу.
Я вдыхаю твои краски,
Растворяюсь в глаз сиянии,
Просто мы с тобою в сказке,
Миру скажем: до свиданья!
18.
Да я люблю! Скрывать не стану,
Зачем таить в себе любовь?
Сказать хочу, что Вы по праву
Достойней самых лучших слов.
19.
Ты так безумно хороша,
И так нежна, и так невинна.
И встречи ждёт моя душа
С тобой одной, моя богиня!
20.
Когда тебя забудут люди,
Забудут все твои друзья,
Тебя лишь сердце помнить будет,
И этим сердцем буду я!
22.
Мне без тебя печально и тоскливо,
Скучаю... и не мил мне белый свет!
Пойми, что жизнь моя не может быть счастливой,
Когда тебя со мною рядом нет!
23.
Природа нас с тобой столкнула.
Меня заставила любить,
И где бы я не находился,
Я не могу тебя забыть.
24.
Приди ко мне, с тобой мне будет легче,
Сними рукой горячий бред,
И поцелуй меня покрепче,
Чтоб от любви остался след!!!
25.
Меж сердцем и глазами смертный бой:
Как образ твой им поделить любя?
Ни сердцу взгляд не даст владеть тобой,
Ни взгляду сердце не отдаст тебя!
26.
Бери её хоть всю, мою любовь!
Что нового приобретешь ты с нею?
Твоим я был, твоим я буду вновь,
И нет любви, моей любви вернее!
27.
От мира ни богатств,
Ни славы мне не надо.
Любовь твоя и нежность
Мне лучшая награда!
28
Мне без тебя печально и тоскливо,
Скучаю... и не мил мне белый свет!
Пойми, что жизнь моя не может быть счастливой,
Когда тебя со мною рядом нет!
29
Любимая, весь мир ты озаряешь красотой,
В мельчайших бликах - отблеск твой,
Круженья и слиянья свет.
Тебя прекрасней в мире нет!
30
Промчатся дни, пройдут года -
любовь у нас еще сильней,
и быть счастливыми всегда,
я знаю, мы с тобой сумеем!
31
Я хочу, чтоб была бы ты рядом.
Я хочу, чтоб была ты со мной.
Я хочу, чтоб ты горе не знала.
Потому что всегда я с тобой.
32
От нее я без ума.
Хочу видеть ее всегда,
Нежно обнимать,
Сладкие губы целовать.
33
Любовь есть боль,
И вместе с тем - награда.
Измена - в рану сыпет соль.
Взаимность - сущая отрада.
34
Опасно чувствами играть,
Мы оба странные весьма,
Уже дошедшие до края,
Но не сошедшие с ума!
И я желания не скрою, -
Не знаю лишь чего мы ждём! -
Когда в конце концов тобою
С ума мы всё таки сойдём.

11

CMC CTИХИ. Часть 1
35
Ты мимо меня проходишь,
Я эти мгновенья ловлю,
А если беседу заводишь,
Её в своём сердце храню.
Не знаю зачем вспоминаю
Я каждое слово твоё,
И каждый раз понимаю,
Что просто тебя я люблю.
36
А, я дома как не дома -
Плачу и грущу.
Отзовись мой незнакомый,
Я тебя ищу!
37
В глуши ночной
Хочу услышать голос твой
Хочу коснуться страстных губ твоих.
Тебе лишь посвящаю этот стих.
38
О, прекрасная, нежная дама
Моих сумрачно-сладостных снов,
На страницах старинных романов
Мы прочтем, что такое любовь.
39
Подарить любовь лишь тому
С кем любви лепестки срывать
С кем не страшно мне будет жить
С кем не страшно и умирать…
40
Я тебе на новый год
В крупных звездах небосвод
Подарю, и в первый раз
Станут звезды частью нас.
И мгновенно подхватив,
Их загадочный мотив,
Растворимся мы с тобой
В звездной сказке голубой.
41
О как приятен голос твой!
Когда звучит он в тишине,
Я словно голубь в облаках
Лечу навстречу вышине.
42
Ты так безумно хороша,
И так нежна, и так невинна.
И встречи ждёт моя душа
С тобой одной, моя богиня!
43
Я счастлив и несчастен, я люблю!
Судьбу за все страданья и блаженство
За всё, за всё, смирясь благодарю
За то что ты мой Бог и совершенство!
44
Как счастлив я,что хоть немного
Был рядом, слышал голос твой
Чего ещё просить у Бога
Даров и милости какой?
Не верь, что не тобой я болен
Что переменам этим рад
Я просто выбирать не волен
Любой мой рай, все тот же ад!
45
Парень!
Ты влюбился!
Моей разбойной красоте ты покорился.
46
Одна лишь тема для стихов,
Одна лишь песня для души,
Про то, что ясно и без слов,
И объясненья не нужны.
47
Привет, опять идут дожди,
И листья падают под ноги,
И лужи шепчут подожди,
Но тень твоя, лишь в этот миг,
Напомнит мне твоих глаз слёзы,
Они как этот дождь немы.
48
Мне хочется тебя обнять,
Сказать тебе что я люблю.
Мне хочется поцеловать,
Но сделать это не могу.
Рядом тебя нету со мной,
Мы вместе, но в разных местах.
Скучаю очень за тобой,
Не передать это в словах.
И позвонить не в силах я,
Моих нет денег на счету.
Любимой, Только для тебя
Я SMS-очку пошлю!
49
Я не хочу сейчас заснуть
Хочу в глаза твои взглянуть
Хочу я губ твоих коснуться
Хочу на миг к тебе вернуться!
50
Мне милый ангел подсказал
О том,что ты мой идеал
Я небеса благодарю
За то,что я тебя люблю!
51
Я с ума по тебе схожу
И всё время хочу повторять:
"Я люблю тебя! Слышишь люблю!
И совсем не хочу потерять!"
52
Сижу одна, вокруг все тихо.
Сижу и вижу образ твой.
Мне очень трудно и тоскливо,
Хочу увидеться с тобой!...
53
У меня из груди убежало сердечко,
Побежала за ним, а оно - за крылечко.
Если кто-то к тебе постучится внезапно -
Это сердце моё! Ты впусти его, ладно?
54
Я так скучаю без тебя,
Без теплоты любимых глаз,
Я жизнь отдам, что б ты и я
Не расставались ни на час!
55
Дождь идет, и душу ранит,
Шепчет мне отрывки фраз,
Стучать сердце перестанет,
Без твоих прекрасных глаз.
56
Мой милый, нежный, дорогой,
Мой самый лучший и любимый!
Мой ласковый, такой родной
И в жизни так необходимый!
57
Свеча догорает, закончил писать,
Но сердце мечтает тебя повидать.
Прочтёшь, улыбнёшься и вспомнишь меня.
Ну, всё, до свиданья, целую тебя!
58
Прекрасный взор мне твой столь дорог,
И так приятно слышать мне слова твои,
Мне нравится держать тебя в объятьях
И просто чувствовать дыхание любви.
59
Я влюблен, словно в сказочный сон,
В эти волосы, губы и руки.
Как мальчишка, в мечту погружен,
Кружат голову музыки звуки.
Пусть идут вереницей года
В непростом и неласковом мире,
Оставайся такою всегда -
Красной розой на свадебном пире!
60
Нету лета без июля
Нет июля без цветов
Нет любви без поцелуев
В поцелуях вся любовь
61
Ты очень нежная,красивая,
Ты маленькая, милая!
Жизнь без тебя мне кажется унылою,
И вовсе жизни нету без тебя.
Все потому что ты моя вторая половиночка,
Вторая половиночка меня!
62
Я не живу, я существую,
А жить могу я лишь тогда,
Когда я вновь тебя увижу,
Когда обнять смогу тебя!
63
Как океан любовь моя,
Её не выразить словами,
Есть только ты,
Есть только я...
И эта нежность между нами..
64
В моих мыслях полнейший разброд!
И никак не прийду я в себя.
Голова моя кругом идёт...
С той поры как я встретил тебя!
65
Розы срываю
Сирень берегу
Всех забываю - тебя не могу.
66
Схожу с ума когда ты рядом...
Смотрю тебе в глаза, молчу...
И бог лишь знает как хочу - прижаться к твоему плечу...
И встретиться с тобою взглядом
67
Телефон передо мною
Не знаю, что еще писать,
Но знаю точно, что хочу
Тебя сейчас поцеловать
68
Не сказав спокойной ночи,
Не пожелав мне сладких снов,
Ты ушла не попрощавшись...
Не сказав всех теплых слов.

12

Мне так нравится когда ты щуришься, это сводит меня с ума....

Ты мне нужен

Я хочу тебя видеть с искренней улыбкой, а вместо этого в твоих
глазах застыла печаль. Я хочу лишь тебя одного любить и быть рядом, но это невозможно, скорее всего, ты скоро обручишься и оставишь меня с диким чувством боли, и тогда уже грустить буду только я. Я хочу, что б меня бросало в жар от твоих нежных рук, ласковых губ. Хочу, чтобы ты смотрел только в мою сторону, добивался искренне и романтично моей любви, а я бы парила в облаках от счастья.
Мне нравится, когда волосы твои в беспорядке, иногда даже торчком. Я мечтаю о ласковых поцелуях, от которых срывало бы голову. Я хочу засыпать и просыпаться лишь в твоих крепких, но в тоже время нежных и любимых руках. Мое сердце рвется на куски и обливаясь кровью, наполняется необъяснимой мукой, когда по твоему лицу проползает тоска. А как меня заводит твоя чудная, почти детская улыбка. Мне нравится блеск в твоих глазах, он кажется таким таинственным и полным желаний! И мне уже наверно не важно, что это все мечты. Дай, мой сладкий, мне немного помечтать!!! Я хочу понять, о чем твои мысли. Может тебе тоже очень плохо и чего-то не хватает. Так позови меня, разбуди от жестокой реальности. И я одарю тебя одного огромным теплом и любовью!!!
Я не могу без твоих милых, родных глазок!.. Они словно два прудика покрытые мраком, в которых мне так хочется утонуть. Я хочу любя теребить твои волосы, обвивать их своей женской любовью и теплотой. Не хочу и не могу смотреть на кого-то кроме тебя!!! Ты очень нужен мне!!! Мое сердце будет биться в бешеном ритме только рядом с тобой. Я хочу дуть тебе в глазки, и только от этого они будут закрываться, а ты вновь будешь щуриться для меня и подаришь мне свою улыбку, от которой такой мороз по спине. Ты придешь ко мне во сне, будешь долго и чудовищно нежно впиваться в мои губы и говорить, что слишком мало времени уделяешь мне!.. Будешь долго извиняться. Я хочу застынуть в твоих сладких объятиях, чтобы по твоей спине сползали мои обеспокоенные руки, мою шею покрывали твои легкие поцелуи. Чтобы и твои руки съезжали куда-нибудь, а я их поправляла, и за это бы ты тоже извинялся. Я постоянно хочу слышать твой голос и часами смотреть в твои глаза. Я хочу нежно кусать твои милые ушки и что-то в них шептать, чтобы ты от этого сходил с ума и смущенно улыбался. Я хочу, чтобы был счастливым, вместо тебя страдала я, если нужно!!! Поверь, я привыкла к боли, но не секунду не хочу, чтобы мучился ты!!! Я хочу быть твоим ангелочком хранителем или просто любимым малышом. Чтобы, когда мне было плохо, ты что-то напевал мне на ушко, а я обнимала крепко в ответ! Я хочу, чтобы руки наши сплетались в одно целое, сердца дышали в едином порыве страсти; был всегда рядом; не отрываясь сливаться губами (но может лишь отрываться, чтобы вновь раствориться в ласки поцелуя).
Вот я мечтаю, а вдруг тебе в этот момент одиноко или ужасно больно. Или наоборот, когда мне все это хочется и на глазах набегают слезы, ты даришь любовь другой, а потом женишься и мое сердце разорвется, потому что хрупкое.
Искорка

Милый мой, ты помнишь наше первое свидание? Конечно помнишь, не каждый День происходят свидания в слепую. У меня это было впервые.

13

Признание

Я благодарна судьбе и своему любопытству за то,
что мы теперь вместе. Я помню, как я жутко нервничала перед нашей встречей. Я ожидала свидания с человеком, а меня ждал настоящий ангел! Когда я подошла к тебе, и ты посмотрел на меня… У меня перехватило дыхание, сердце замерло, коленки подкосились, и в груди как-то неестественно стало тепло. Я утонула в небесном взгляде самых прекрасных глаз в мире! За нашу короткую встречу я поняла, что она не будет последней. Идя рядом с тобой и разговаривая о всякой ерунде, я ощущала, как моё сердце наполняется радостью, а по всему телу разливается тепло. Когда я ехала домой с трудом верила, что это всё произошло, что это произошло со мной! Но, лишь приехав домой, осознала, что влюблена. Влюблена в твои прекрасные глаза, в твой взгляд, в улыбку, в голос – в тебя такого, какой ты есть. Было страшно и безумно хорошо одновременно. Сердце ёкало в груди, душа пела, а мысли витали где-то в облаках. Я была счастлива. По-настоящему счастлива.
Затем было празднование Нового Года, где я окончательно убедилась, что не смогу без тебя. Что ты мне как воздух необходим, что бы жить.. Это была чудесная ночь настоящего блаженства в объятиях любимого человека. Ночь, равной которой, не было никогда! Но наследующий день появился страх и осознание собственной глупости. Я боялась, что ты сочтёшь меня легкомысленной и на этом всё закончится, но этого не случилось, за что я очень тебе благодарна. Пробыв почти 2 дня без тебя, я поняла, что моё сердце плачет, действительно плачет, как плакал бы человек со слезами, вот только тех слёз не было видно, но они ощущались, ощущались моей душой и я понимала, что мне не хватает тебя, что я скучаю по тебе!
Моё сердечко счастливо оно находится в колыбели самых нежных рук, и оно любит. Любит чистой, светлой, не требовательной любовью. Ему не нужно ничего кроме возможности находиться рядом с любимым. И это нужно мне… быть рядом с тобой, ощущать теплоту твоего тела, нежность твоих рук, чувствовать твой дурманящий запах, таять в твоих объятиях, чувствовать вкус твоих поцелуев. У меня появилась необходимость засыпать и просыпаться рядом с тобой, ласкать тебя и понимать что тебе приятно то, что я делаю. Мне нравиться расслабляться в твоих руках и с благодарностью принимать то счастье, которое ты мне даришь.
«Жизнь одна. И хочется прожить ее так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Сейчас я не могу представить, как я могла так долго жить без тебя?! А как жить вообще без тебя? Я очень сильно привыкла к тебе, к твоим глазам, излучающим радость и нежность, к твоим рукам и ласковым прикосновениям. Еще никогда, до знакомства с тобой, я не могла почувствовать тепло и радость в душе только от того, что рядом есть кто-то, кто может просто сидеть и смотреть на тебя, гладить по голове или обнимать, и ничего не просить, ни о чем не спрашивать. Ты себе даже не представляешь, насколько мне хорошо рядом с тобой! Даже молчание приносит радость, когда мы вместе!
Я хотела бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда что-то не получается, почувствовать себя необходимым человеком в твоей жизни. Ты - самое хорошее, светлое, доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет. Не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни. «Жизнь – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее». Любовь всесильна и безгранична, ее сила не зависит от времени года, эпохи, технического прогресса… Сердца встречаются – и вспыхивает чувство, красивое, глубокое и всеохватывающее, так было и будет всегда…
Любимый, если вдруг перестанет светить Солнце - ты согреешь меня лучше него. Если вдруг звезды спрячутся за Луну - ты сумеешь подарить мне такую романтику, которая им и не снилась. Если разольются Моря и Океаны - мы выплывем, потому что мы ВМЕСТЕ. Если на Земле не останется ни капли воды - мы напьемся Любовью Друг друга. Поверь мне, Любимый, только нам с тобой улыбаются Солнце, Звезды и Океаны. И пока мы вместе, никакая стихия не разлучит нас. Потому что мы с тобой – самая сильная стихия из всех стихий. Я Люблю Тебя! И именно поэтому я Люблю все вокруг – я вижу Жизнь, я ощущаю ее Тепло и Счастье. Солнышко мое, мой нежный, Я Люблю Тебя! «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой».
Что я могу сделать, чтобы это не закончилось?
Fellina

Привет мой любимый человечек! В такой замечательный день я просто не могу не рассказать тебе, что твориться в моем сердце!...

14

Письмо любимому!
...А в нем твориться нечто невообразимое с того самого момента, как я влюбилась
в тебя! С тех самых пор потеряло мое сердце покой, но, что интересно, находить оно его снова ни в какую не хочет! все это я тебе говорю не, потому что сегодня надо это говорить, а потому что молчать я не могу! каждая моя клеточка кричит про то, как она тебя безумно любит! Я хочу тебе кричать об этом всегда, с утра, когда мы просыпаемся, днем, когда ужасно скучаю без тебя или вечером, когда наплыв моей любви не дает тебе спать! Но я ведь не со зла, а все потому, что я безумно люблю тебя!
Лапа, ты стал моей необходимостью, потребностью, надобностью и все тому подобное! Без тебя мне не хочется ничего, даже жить! Как же я могу жить, если не могу говорить о том, как я душевнобольна, как мне подсказал компьютер, люблю тебя! Да и вообще, зачем мне такая скучная жизнь! Мне хочется видеть и обнимать тебя всегда, всегда, летом, зимой, осенью, а уж весной так особенно! Но больше всего мне хочется потискать своего котенка, когда он спит! Ты такой мягкий и пушистый! Как тот красный меховой шарик!
Солнышко, ты наверно уже знаешь, но все равно скажу, что ты самый светлый человечек в моей жизни! Мое солнышко! Я даже думать не могу без тебя, становлюсь глупой-глупой! Мне даже дышать не хочется без тебя! Ты мне необходим как воздух! Без тебя так невыносимо душно, а тобой невозможно надышаться!
твоя рыся!
Юля

15

Здравствуй, Ксюша!!!

Конечно, это письмо может показатьсябредовым и смешным, но я, почему-то верю, что ты прочтёшь его и поймёшь меня. Пожалуйста, постарайся прочитать его внимательно – в нём нет ни одного «пустого» слова...

Ксюша, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Возможно, ты удивишься, получив это письмо, но я просто не привык быть в роли наблюдателя и не могу безучастно наблюдать за этой ситуацией, когда мы не то, что встретится, а даже нормально поговорить по телефону не находим общего времени. Прости, за то, что ты звонишь мне, а я вечно занят какими-то другими делами. Мне искренне хочется с тобой поговорить, не говоря о том, как сильно мне тебя хочется увидеть! И хотя слова мои в душе – их не возможно передать в письме…Я всё же попробую донести до тебя хотя бы малую долю того, что я чувствую к тебе.
С того момента, как я тебя увидел на сцене 25 декабря – моя жизнь изменилась, в ней появился смысл и этот смысл – ТЫ. И даже сейчас, когда мне нужно сидеть и писать отчёт о проделанной работе, - я сижу и пишу тебе это письмо. … А впрочем, что остаётся делать, если я не могу никому ничего рассказать, ведь все привыкли видеть меня сильным и выслушивать советы от меня, но как же тяжело помочь самому себе и дать трезвую оценку своей собственной ситуации. Я клянусь тебе, что не было ни одного дня, когда я бы не думал о тебе. Я поверил в любовь с первого взгляда.… И только сейчас я понимаю, сколько должно было произойти совпадений, чтобы мы с тобой смогли узнать друг друга. Да, не скрою: я переживал, что увиденный мной на сцене белый ангел в жизни окажется пустым, бездушным человеком. Но после нашего первого разговора – я понял, что не ошибся. И тот белый ангел оказался ещё более прекрасным в жизни.
С тех пор, твой голос, каждую ночь приходит в мои сны и, просыпаясь, первое, о чём я думаю – это о тебе. Ни это ли называется любовью? Каждый твой поступок, пусть даже не заметный для самой тебя, всё больше и больше убеждает меня в том, что ТЫ именно та, о которой я мечтал всю свою жизнь. Что ТЫ – это моя ожившая мечта. Ты просто – УМНИЦА. Ты, возможно, посчитаешь меня сумасшедшим, но я сегодня встал с утра пораньше, выключил телефон и, никому ничего не сказав, поехал в одно из своих любимых мест – на Воробьёвы горы и там написал тебе стихи и часть этого письма. Я бы всё отдал, чтобы ты в тот момент оказалась рядом со мной. Конечно, может быть нагло и дерзко писать тебе эти строчки, но прости, я по-другому не умею. Ксюша, я больше всего на свете хочу, чтобы мы с тобой были вместе. Именно вместе, а не рядом. Чтобы нас воспринимали как единое целое. Чтобы мои друзья – стали твоими друзьями. Чтобы я имел право радовать тебя, дарить тебе хорошее настроение и любовь. Чтобы я мог осуществить всё то, что так хочу - только для тебя. Я исписал стихами все листки под рукой, ведь только так я могу общаться с тобой!
Ксюша, меня поразила твоя душевная чистота, твоя честность, доброта и понимание. Приятнее твоего голоса я ничего в жизни не слышал, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы твой талант не пропал даром. Ксюша, если бы я знал, как тебе доказать всю искренность и полноту моих чувств, я бы немедленно это сделал. Я не хочу надоедать и навязываться, но в то же время я не привык опускать руки и считаю, что каждый должен бороться за свою любовь. Меня сейчас настолько переполняют чувства, что кажется, что сердце готово разорваться от эмоций, а душа готова вырваться и лететь к тебе. …ну вот наверное и всё, что я смог описать словами, для всего остального не хватает слов – одни эмоции. Надеюсь, что это не последнее письмо, которое я пишу тебе и у меня ещё будет повод написать тебе! Прости, письмо получилось несколько сумбурным и не стройным, но зато всё, что я написал от чистого сердца и абсолютная правда.
Целую и обнимаю тебя сильно,сильно.
Серёга

16

М............! Любимый мой человечек! Солнышко мое! Ну почему ты не веришь мне? безумно люблю тебя! Я думаю о тебе так часто, что, думаю, свихнусь скоро, я хочу и могу сделать тебя счастливым.

Любимый мой человек

Я думаю, что я смогу это сделать...понимаешь, просто мне, почему
то, кажется, что у нас недопонимание или недоверие какое-то, ты очень изменился. Я люблю тебя таким, какой ты есть… ты в этом уже убедился....пусть больной, косой, кривой, зато мой! Пойми мою любовь к тебе нельзя вырвать из моего сердца, это выше моих сил. Ты мое счастье, я верю в то, что ты приедешь ко мне. Я верю, что мы будем понимать друг друга в реале лучше, чем в вирте. Я не дам тебе ни на минуту усомниться во мне. Ну почему ты стал мне дороже жизни? Я хочу родить нам дочку, если мне позволит здоровье, а еще сына, наших деток, М.....НАШИХ..Я сплю с погремушкой под подушкой, нет, это нормально? Я прижимаю ее к сердцу и думаю о тебе. Ну почему я сомневаюсь, что при встрече я понравлюсь тебе? Я так боюсь, я боюсь что ты увидишь перед собой не ту, что представлял... и не сможешь мне потом в глаза сказать правду, обидеть меня не сможешь. Ведь мы столько пережили с тобой. Забудь о том, с кем я общаюсь, они все пустое место, мое сердце всегда принадлежало и будет принадлежать только тебе. Я тебе его отдала, делай с ним что хочешь. Только не топчи, не дай умереть надежде, что я нужна тебе. .Нужна как женщина которую ты любишь( если еще любишь). Просто после всех этих ссор мне уже кажется, что ты остыл, да и ты сам мне это сказал, не скрывая, терзая тем самым мне сердце. Но лучше правду, чем ложь. Я буду любить тебя до конца своих дней. Я умру с твоим именем на губах, любимый.
Сижу и плачу. Думаю, ну как можно было так влюбиться в виртуального мужчину? Каждый раз, приходя в чат, хочу казаться равнодушной, как и ты, только тебе это удается, а мне нет. Я не могу долго таить обиду, мое сердце рвется любви на встречу твоей любви, а я натыкаюсь на стену, как будто ты превратился в камень, я не знаю, сколько я смогу вытерпеть еще твое равнодушие ко мне. Но ради своей любви я готова терпеть, пока ты не отшвырнешь меня М.......,как ненужную тебе вещь, но, надеюсь, этого не случится, иначе я в жизни больше верить никому не буду. Наша любовь должна вытерпеть все невзгоды и печали. И когда мы встретимся, мы обязательно найдем наши потерянные души, которые никак не могут успокоится в интернете, да? Солнышко, ты не представляешь, как же ты мне дорог....Ты такой далекий и такой близкий одновременно. Ты далеко только по расстоянию, но всегда у меня под сердцем, почему, когда тебе плохо, у меня колет в сердце? Наверное, я чувствую тебя, золотой мой мужчина. Жаль, что я не чувствую, когда тебе хорошо, потому что, когда тебе хорошо, мне вдвойне лучше, может, потому, что я очень люблю тебя? Я не знаю, что такое любовь, может ее придумали? Но меня безумно тянет к тебе, заходя в чат, я вижу под каждыми никами только тебя, всех называю М......Я много что могу написать в письме, у меня много мыслей, но вот почему то решила только сейчас написать.....
P.S.
Всем, кто прочитает это убедительная просьба, не судите строго, да не судимы будете. Кто истинно любит ,тот меня поймёт, что я готова пожертвовать всем, ради НЕГО одного....
Олечка

17

Я просто люблю тебя

Я Люблю Тебя... И никогда не поверю, что Тебя со мною больше нет...
Потому что небо такого просто не может допустить... Если есть какие-нибудь Высшие силы, они обязательно остановят Тебя... Это невозможно - уходить от своего счастья... Любовь моя, неужели Ты сможешь отказаться от нашей Сказки...Разве Тебе было плохо со мной... Разве можно так легко перечеркнуть всё, что у нас было... Я не знаю... я не могу понять, почему Ты уходишь... Почему так просто отталкиваешь Нас...
Говорят, что Надежда либо умирает последней, либо не умирает никогда... Пока я живу, надежда не покинет меня...НИКОГДА... Я всегда буду верить в Нашу Любовь... В Нас... Я буду ждать Тебя вечно...
Я знаю, придёт день, когда Ты почувствуешь, что уже не можешь без меня ни секунды... Я верю в это... Знай, что Ты - Единственный, кому открыто моё сердце, я буду ждать только ТЕБЯ... Потому как Ты - Смысл моей жизни... Я буду жить Тобой.... Я буду жить ради Тебя... Ты - это всё, что есть у меня... Я верю в Тебя... Верю в Нас... Верю в Нашу Любовь... Я знаю, она намного сильнее...Она способна пережить эти трудности... Это лишь испытания для Неё.... Настоящая Любовь - это Неземная Любовь... Она выше обид и лжи... Она выше Расставаний... Я хочу, чтобы Ты знал и всегда помнил, что что бы ни случилось... Я жду Тебя... жду Тебя всегда... И когда Ты решишь вернуться, я подарю Тебе Нашу Сказку... Она не умрёт... Я буду беречь Её... Я пронесу Её через все слёзы и испытания... Я буду согревать Её от холода Расставания... Я ВЕРЮ, что Ты простишь меня и поймёшь, что я Единственная на Земле, кто способен сделать Тебя счастливым... Никто и никогда не будет Любить Тебя так же искренне, нежно и бескорыстно, как Люблю Тебя я... Ни одна живая душа на свете не сможет заменить Тебе меня... Когда Тебе будет особенно плохо и трудно, когда Тебе понадобятся Понимание и Поддержка, я буду приходить к Тебе во сне... Я всегда буду рядом... Моё дыхание станет Твоим... Я Люблю Тебя.... ВЕРЮ...НАДЕЮСЬ и ОЧЕНЬ ЖДУ... Потому как без Тебя жизнь моя просто не имеет смысла... Я жду Тебя... Прошу... Возвращайся...
Расставания даны Нам для того,чтобы встретиться вновь... Ты останешься в моём сердце Навечно... Я никогда не устану и не перестану ждать Тебя... Я Люблю Тебя... Я люблю тебя, слышишь? Люблю…. Странно и смешно. Ведь наши пути давно разошлись. У тебя есть девушка, я сменила кучу молодых людей в надежде забыть тебя…. Я люблю тебя. Как это передать? Это странно и нереально. Это дико. Безумно. Всепоглощающе. Божественно. Сладостно. Это прекрасный кошмар - каждый день видеть тебя…. Иногда мне кажется, что я на дне глубокой ямы, глубиной в вечность, но я вновь и вновь воскресаю из пепла и стремлюсь к тебе - единственному, желанному. Я люблю тебя. Иногда мне кажется, что я лечу, а потом падаю - но мне уже все равно. Я люблю тебя именно такой любовью. Я стремлюсь к тебе каждой клеточкой своего тела. Я живу, только когда вижу тебя. Живу и не нуждаюсь в воздухе, так как ты для меня - и солнце, и кислород. Я не могу быть с другим человеком, потому что для меня не существует никого, кроме тебя.
Любовь - это забвение, любовь - это боль. Я знаю, что выдержу любые пытки, ведь каждое мгновение, прожитое без тебя - это пытка. Я смогу выдержать все, я привыкла: я люблю тебя почти два года. Я люблю тебя. Я ни о чем не прошу тебя. Я просто люблю тебя. Люблю. Прости и не жалей ни о чем. Ты ни в чем не виноват. Это же любовь…. Я никогда не говорила тебе об этом. Я не могла произнести ни слова. Любовь - это молчание. Ей не нужны слова. Я умру, но останусь с тобой: любовь сильнее смерти, ибо она сама - смерть. Каждый миг любви равносилен вечности, а жить вечно - значит не жить совсем. Только смерть вечна. И любовь…. Я лишь в одном случае могла бы тебя не любить: если бы не родилась, но так как я есть, то я буду любить тебя.
Я люблю тебя.
Люблю тебя.
Люблю.
Romantic girl

18

Тебе...
Я люблю тебя...

Банально. Но я люблю тебя. До изнеможения, иногда не в силах отделить грань благоговейности от безрассудства, не в силах понять какое ощущение сильнее – боли или эйфории...

До изнеможения, иногда не в силах отделить грань благоговейности от безрассудства, не в силах понять какое ощущение сильнее – боли или эйфории. Я доверяю тебе. Беззаветно и глупо. Я вырезаю на скале моей памяти встречи и расставания, слова и ошибки. Одного твоего взгляда достаточно, чтобы рассыпать в прах мои скрижали.
Я желаю твоего присутствия постоянно. Я жду тебя. Моя жизнь посвящена ожиданию и поиску твоей нежности. Это безумие. Такая жизнь обречена на самоубийство. Каждый твой удаляющийся шаг иссушает Реку моей Жизни каплю за каплей. Я страшусь своей любви, своей невыплеснутой нежности и растерянности, которая маленькими иголочками впивается в мое сердце. Я боюсь, что однажды ее уколы окажутся смертельно опасными.
Когда ты смотришь на меня, мое сердце дрожит как мокрый котенок. Это не от страха – это от счастья. Я задыхаюсь и хочу умереть, потому что знаю – скоро ты отведешь свой взгляд и тогда мое сердце сожмется и перестанет дышать, пока не осознает обыденности случившегося и через мгновение не забьется в привычном тоскующем ритме… Моя любовь – книга, в конце которой невозможно написать “The End”. Каждый раз ты вписываешь новые строки, перечеркиваешь старые, вырываешь страницы и меняешь заглавия. Ты думаешь, что после всех «цензурных редакций» она выглядит довольно потрепанно.
Ты не прав. Я берегу её. И если ты достаточно силен, если не боишься сгореть вместе со мной, помоги мне…
Шухрат

19

Прикольные тосты.
Выпьем за тех мужчин, которые могут постоять за себя и полежать за других!

На пляже девочка спрашивает свою мать: "Мамочка, а почему у тетенек купальники гладкие, а у дяденек - оттопыриваются?" Мать смутилась, хотела отшлепать девочку, но потом все же с серьезным видом сказала: "А дяденьки, дочка, кладут туда деньги".
Предлагаю тост за богатые кошельки!   

(С подъемом и громко, обращаясь к гостям)
Я хочу выпить...
(Значительно тише, грустнее и как бы к самому себе)
Вот в общем-то и все, что я хочу.

У немца есть жена и любовница. Любит жену.
У француза есть жена и любовница. Любит любовницу.
У еврея есть жена и любовница. Любит маму.
У русского есть жена и любовница. Любит выпить!
Так выпьем за настоящих мужчин!

Иду я как-то ночью по парку, луна, звезды, и парень с девушкой целуются на скамейке. Иду в другой раз: луна, звезды... и тот же парень на той же скамейке целуется с другой девушкой. Иду в следующий раз: ночь, луна, звезды... и тот же парень, на той же скамейке, уже с третьей девушкой.
Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин!

Один грузин рассказывает другу:
- Понимаешь! Был у врача, и он мне говорит: "Пить нельзя! Курить нельзя! С женщинами нельзя!"
- Бедняга! - сочувствует друг.
- Да какой я бедняга? Дал ему денег... и он мне все разрешил!
Давайте выпьем за богатых людей!

В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию:
- Ты едешь в машина по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь?
- Конечно, старуху!
- Дурак!.. Тормоз давить нужно!
Так выпьем же за то, чтобы в трудной ситуации мы не забывали нажать на тормоз!

Выпьем за честных и скромных людей! Тем более, что нас осталось так мало...

Женщины делятся на три категории - на "дам", на "не дам", и "дам, но не вам".
Так выпьем же за дам!

Друзья! Давайте выпьем за наших врагов. Чтобы у них было все: загородная вилла, шикарная машина в гараже, персидские ковры, бассейн, камин, и конечно же, спутниковый телефон, по которому бы они звонили только 01, 02 и 03!!!

Давайте выпьем за успех нашего безнадежного дела!

Один приятель жалуется другому:
- Представляешь? Послал жене телеграмму, что приеду домой десятого. Приезжаю десятого и ... застаю ее в постели с мужиком? Вот проститутка!
- Напрасно ты так плохо думаешь о жене. Возможно, она твою телеграмму просто не получила!
Давайте выпьем за почтовых работников! От них, порой, зависит, судьба семьи!

Летела пчелка. Села на красивый цветок. Цветок ей дал нектар. Пчелка подлетела к другому не менее красивому цветку. Он не дал нектар. Налетела буря. Цветок, который дал нектар остался невредимым, а цветок, который не дал нектар - сломался. Так выпьем же за то, чтобы давали и не ломались.

Давайте выпьем за то, чтобы умереть спокойно, во сне, как мой дед, а не в страхе и с криками ужаса ... как его пассажиры!

За милых, красивых, добрых, умных, привлекательных - за нас, мужики!

Так будь же здоровым,
Живи - не болей!
Чтоб нос не чесался -
Вина мне налей!

Я желаю тебе кучу денег, море любви и уйму времени, чтобы насладиться этим!

Один журнал объявил конкурсную ситуацию: "Представьте, что вы сидите в ресторане с женщиной, с которой только что познакомились и которая вам нравится. Вам необходимо выйти в туалет. Как вы объясните ей свою отлучку, причем чтобы это было правдой и прилично звучало?"
Первое место заняло такое объяснение: "Мадам, я должен выйти помочь моему другу, с которым познакомлю вас чуть позже".
Так выпьем же за приятное знакомство!

Поднимем бокалы за то, чтобы каждый присутствующий здесь мужчина встретил свою Джоконду, которую можно разглядывать, не финансируя!

Шел мужик по лесу. Увидел лягушку. Хотел ее раздавить, а лягушка говорит: "Не дави меня, может быть, я тебе пригожусь". Взял он ее, принес домой, сел, поел, дал лягушке поесть, потом лег в постель. А лягушка и говорит: "Возьми меня к себе". Он взял ее к себе в постель. От прикосновения к его телу лягушка превратилась в прекрасную девушку. В это время пришла жена: "Что это такое?". Он ей рассказал, как было дело. Жена и успокоилась.
Так выпьем за то, чтобы наши жены верили во все сказки, которые мы им рассказываем!

Сапожники напиваются - в стельку, плотники - в доску, стекольщики - вдребезги, врачи - до потери пульса, химики - до потери реакции, физики - до потери сопротивления...
Так выпьем же за женщин-физиков!

Чтоб х%@ стоял и деньги были!

Плывет по реке черепаха, на спине у нее сидит ядовитая змея. Черепаха и говорит:
- А ты меня не укусишь?
- Да как ты могла такое подумать?
- Ну ты же змея!
- Ну не всегда же!
В итоге укусила. Но надежда была, и вера тоже.
Так выпьем за нас, дураков, которые надеются и верят!

Говорится торжественно:
С наступающим алкогольным опьянением, товарищи!

С кем спит мужчина за свою жизнь:
До 5 лет - с соской,
с 5 до 10 - с мишкой,
с 10 до 20 - с мечтой,
с 20 до 30 - с женой,
с 30 до 40 - с чужой,
с 40 до 50 - с любой,
с 50 до 60 - с грелкой,
с 60 до 70 - с закрытой форточкой.
Так выпьем за то, чтобы никогда не закрывалась форточка!

Выпьем за поцелуй! Ведь его придумал мужчина, так как не нашел другого способа закрыть рот женщине.

Две розочки долго брели по пустыни, изнемогая от жары, наконец добрались до оазиса с тенистой прохладой и серебристым ручьем.
- О, ручей! Позволь нам напиться! - прошептали розочки.
- Ну что же, - сказал ручей, - та из вас, которая позволит мне насладиться ее телом, будет купаться в моих водах столько, сколько пожелает.
Первая розочка отвергла предложение ручья и засохла под палящими лучами солнца. А вторая розочка не стала испытывать судьбу и отдалась ручью. Напившись, она расцвела и стала еще краше...
Так выпьем же за тех, кто пьет - и цветет!

Чем отличается сказка от были?
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Так давайте же выпьем за то, чтобы ваша жизнь была похожа на сказку!

За декана своего
Пью крепленое вино.
Чтоб он так его видал,
Как степуху мне давал!

Встретились два вора: молодой и старый. Старый говорит:
- Если ты взберешься на дерево и украдешь под сидящей птицей шесть яиц, тогда ты будешь со мной на равных.
Молодой вор снял одежду и змеей полез по дереву. Протянул руку к гнезду, но птица проснулась и вскрикнула. Тогда старый вор показал мастерство молодому - снял одежду, залез на дерево и украл у птицы шесть яиц. Спустившись с дерева, он не увидел своей одежды.
Так выпьем же за отличных учеников!

В народе говорят: "Если хочешь принять правильное решение, посоветуйся с женой и сделай наоборот. Я пью за наших жен, дающих нам возможность в сложной ситуации находить правильное решение.

Отправляясь на войну, король надел пояс верности на свою очаровательную супругу. Садясь на коня, чтобы скакать в поход, он подозвал к себе верного друга и слугу:
- Я вручаю тебе ключ от моей самой главной сокровищницы. Если меня убьют на войне, ты расстегнешь им пояс верности, надетый на мою жену. И сделаешь это ровно через год после моей смерти. Только тебе я могу доверить этот ключ, ибо не сомневаюсь в твоей честности и благородстве.
Удостоенный такого доверия, друг и слуга поклонился королю, поцеловал владетельную руку и взял ключ. Не успел король отъехать далеко от замка, как услышал цокот копыт: его догонял верный друг и слуга.
- Что случилось, мой верный друг? - спросил его король.
- Ваше величество, произошла чудовищная ошибка. Вы вручили мне не тот ключ!
Так выпьем же за преданных и верных друзей!

Некий шутник достал под Новый год шубу и бороду Деда Мороза. Нарядился и, радуясь, что может позабавить свою жену, позвонил в двери своей квартиры. Супруга открыла и, не успел он вымолвить слово, бросилась ему на шею, стала горячо целовать и увлекла в спальню. И там, как безумная, предалась с "Дедом Морозом" страстной любви. Воспользовавшись маленькой передышкой, муж сбросил накладную бороду и усы. И тут он услыхал голос жены, поразивший его:
- Ну надо же, это ты! А я тебя совсем не узнала!
Так поднимем же тост за настоящих мужчин, которые умеют устроить праздник и своей жене!

За сбычу мечт!

Выпьем за то чтобы подорожали вино- водочные бутылки!

За дам.
За лошадей.
И за тех, кто на них залезает!

Приходит парень к колдуну и просит:
- Сделай мне член до земли.
Колдун подумал, подумал и сделал ему ноги длиной десять сантиметров.
Так выпьем же за грамотно составленное техническое задание!

В прекрасной стране Индии жил падишах, у которого было три жены. У падишаха жил звездочет, который предсказывал ему судьбу. Как-то приглашает падишах к себе звездочета и говорит:
- Ты давно живешь у меня и всегда правильно предсказывал мою судьбу. За это мне захотелось отблагодарить тебя. Выбирай любую из моих жен!
Подходит звездочет к первой жене и спрашивает:
- Скажи мне, сколько будет дважды два?
- Три, - отвечает она.
"Какая экономная жена!" - подумал звездочет.
Вторая на этот же вопрос ответила:
- Четыре.
"Какая умная жена!" - подумал звездочет.
Третья ответила:
- Пять.
"Какая щедрая жена!" - подумал звездочет.
Какую же жену выбрал звездочет?
Он выбрал самую красивую!
Так выпьем же, друзья, за наших прекрасных дам!

Оружие девушки - ее одежда.
Выпьем за всеобщее разоружение.

Дорогие женщины! Желаю вам всегда иметь четырех зверей: норку на плечах, "ягуара" в гараже, льва в постели и осла, который бы за все это платил!

В одном городе была баня. И было в той бане две секции - женская и мужская, и разделены были эти секции тоненькой стенкой... И вот, в один прекрасный день, когда в бане было полно народу, стенка эта с грохотом падает. Все и с той и с другой стороны похватали шайки, да позакрывали самые пикантные места... Стоят так и смотрят друг на дружку, не знают что делать. Постояли они этак какое-то время, девушки первые осмелели, да постепенно и поотпускали шайки... Мужики смотрят, такое дело, ну и себе шайки поотпускали...
Отпустить-то они отпустили, а вот шайки-то и не падают...
Так выпьем же за ту силу, которая удержала шайки!

Девушка нужна мужчине, как кораблю - якорь. Мой тост - за крейсер "Аврора", у которого четыре якоря!

Решила теща узнать, какой из трех зятьев больше ее любит. Взяла ведра и пошла к колодцу. Кричит:
- Спасите! Тону!
А сама прыгнула с ведрами в колодец. Подбежал старший зять, вытащил тещу. Утром просыпается - стоит во дворе черная "Волга" - подарок тещи любимому зятю.
В другой раз теща снова идет к колодцу. Прыгает в него с ведрами, кричит: "Спасите!" Подбегает средний зять, вытаскивает тещу. Утром просыпается - стоит во дворе мотоцикл - подарок среднему зятю от тещи.
Проходит время. Теща решила проверить младшего зятя. Выбрала момент, когда он во дворе, взяла ведра и пошла к колодцу. Прыгнула в колодец и кричит: "Помогите! Тону!" Подбежал к колодцу младший зять и думает: "Старшему она "Волгу" подарила, среднему мотоцикл, а мне что, самокат?"
Взял, да и утопил ее.
Утром просыпается, а во дворе стоит "Мерседес" - подарок тестя любимому зятю.
Так выпьем же за то, чтобы никогда не испытывать свою судьбу!

На вопрос о том, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток, настоящий мужчина должен отвечать:
- Да!
Так выпьем же за настоящих мужчин!

Один мужчина хвастался своим знакомым:
- Я уже несколько женщин спас от изнасилования!
- Как? Каким образом? - спрашивают его.
- Я их уговорил!
Так выпьем за союз силы и слова!

Давайте выпьем за ЛОСЯ!
Чтоб хотеЛОСЯ, могЛОСЯ, богатеЛОСЯ, е#ЛОСЯ, - за лося!

И тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала:
- Лично я полечу прямо на Солнце!
И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!
Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива!

У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
Человеку этому надоели похождения кота, и он его кастрировал. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
- Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
- Я руководил! - гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей!

Выпьем за геев, что бы их было больше.
Нормальным пацанам останется больше девушек.

Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла. "Я не выпущу тебя до тех пор, - сказала она ему, - пока ты не выполнишь одно из трех моих желаний: или выпьешь вина, или проведешь со мной ночь, или убьешь мою козу." Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщине и, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь.
Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина - наименьший грех. Но когда он выпил вино, он согрешил с женщиной, а потом убил ее козу.
Так давайте выпьем за исполнение всех желаний женщины!

Один мудрец сказал: "Не будь настолько сухим, чтобы хрупнуть и сломаться. Но не будь и таким мокрым, чтобы тебя выжимали, как тряпку". Выпьем за то, чтоб на нашем семейном небосклоне была переменная облачность, но без осадков, с температурой воздуха около нуля и температурой воды в бутылке 40 градусов!
Отличный прогноз, пусть он всегда выпадает на праздничные дни!

Женский тост.
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!

Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит:
- Дорогой, мы собираемся в компанию. Еще успеешь. Наберись терпения!
Про терпение муж забыл, но набрался... Мы ведь не боги, в конце концов, можем что-то и забыть, но главное - никогда.
За это и выпьем!

Поздравляем и желаем:
По-сибирски быть здоровым,
По- кавказски - долго жить,
По-цыгански - быть веселым
И по-русски водку пить!

Девушка шла по улице и услышала за собой шаги. Оглянувшись, она увидела красивого парня. Оглянулась еще раз - он продолжал идти за ней. Решила с ним познакомиться, оглянулась в третий раз - его уже не было...
Так выпьем за то, чтобы в городе вовремя закрывали канализационные люки!

Маленький мальчик пришел в кондитерский магазин и попросил ему продать шоколадного человечка.
- А кого тебе, мальчика или девочку? - спросил продавец.
- Конечно, мальчика! - не растерялся парнишка.
Так выпьем же за эти пять грамм!

Для пьянки есть такие поводы:
Поминки, праздник,
Встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин.

Говорят, полоса неудач иногда оказывается взлетной.
Так выпьем же за наши радостные перспективы на взлетной полосе!

Спрашивает как-то верблюжонок свою маму:
- Мама, посмотри, какие у лошадки ножки стройненькие, тоненькие, а у нас почему такие кривые лапы?
- Зато мы по пустыне пройдем, а лошадь не сможет, завязнет.
- Мама, посмотри, какие у лошадки зубки ровненькие, а у нас почему такие кривые и гнутые, и слюна все время течет?
- Зато мы можем колючки есть в пустыне, а лошадь не сможет.
- Мама, посмотри, какая у лошадки спинка гладенькая, красивая, а у нас чего там такое болтается?
- Зато мы в пустыне можем две недели без воды выжить, а лошадь не сможет.
- Мама, а на хрена нам все это в зоопарке?
Так выпьем же за то, чтобы выжить в нашем зоопарке!

Давайте выпьем за то, чтобы поздней ночью мы шли по улице и на нас напали деньги! Но мы не смогли бы от них отбиться!

Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины.
- Что тебе еще слепить, человек? - спросил Бог.
Человек подумал: вроде все есть - руки, ноги, голова - и сказал:
- Слепи мне счастье.
Но Бог, хотя все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал:
- Слепи сам себе свое счастье.
За наши успехи в этом деле!

Один мудрый грузин сказал:
Если хочешь быть счастлив один день - напейся.
Если хочешь быть счастлив неделю - заболей.
Если хочешь быть счастлив месяц - женись.
Если хочешь быть счастлив год - заведи любовницу.
Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой!
Так выпьем за счастье всех присутствующих - за здоровье!

Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет.
А мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее настоящий муж.
Так поднимем бокалы за настоящих мужчин!

Жили Сулико и Шота и полюбили друг друга. Полюбили и поженились. Только поженились, Шота надо ехать в командировку.
- Не волнуйся, - говорит он молодой жене, - через три дня вернусь.
Прошло три дня, прошло три раза по три дня, а Шота не возвращается, прошло десять раз по три дня, а Шота все нет.
Заволновалась молодая жена, послала в десять городов десяти верным друзьям телеграммы. И пришли из десяти городов от десяти верных друзей телеграммы:
- Не волнуйся, Шота у нас!
Так выпьем за верных друзей, которые не подводят в беде!

Давайте выпьем за мое здоровье! Потому что если буду здоров я, то будет здорова моя жена. А если будет здорова моя жена, будут здоровы все мужчины в нашем городе. А если будут здоровы все мужчины в нашем городе, то будут здоровы все женщины в нашем городе. А значит, буду здоров и я!

Говорят, что если замужняя женщина не носит обручального кольца, а также серег, брошек, кулонов, браслетов и ожерелий, значит, она вышла замуж только по любви!
Поднимем бокалы за искреннюю любовь!

Однажды несла прекрасная девушка кувшин с водой через пустыню и встретила мужчину умирающего от жажды. Он сказал ей:
- О, прекрасная, дай мне напиться!
Но девушка пошла дальше. Однако через некоторое время она вернулась, но мужчина был уже мертв.
Так выпьем же за то, чтобы девушки давали нам тогда, когда нам это нужно, а не когда им этого хочется!

Так давайте же, друзья, в последний раз выпьем и твердо, решительно заявим: "Как бы трудно нам в жизни не пришлось, как бы горько и тяжело ни было, какие бы беды и несчастья не свалились на нашу голову, мы никогда в жизни пить...
Не перестанем!"

И чтоб у вас всегда стоял...
Бокал наполненный вином.
И чтобы вам всегда давали...
Награды, ордена, медали.
И чтоб во век не оскудел
Запас хороших, добрых дел.

Давайте выпьем за женщин. Нам-то все равно, за что пить, а им - приятно.

Шли по пустыне три женщины. Вот уже несколько дней, как нет воды, еды. И вдруг перед путницами оазис, однако он обнесен высокой стеной.
Тогда женщина говорит: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появилась лестница, по которой эта женщина поднялась на стену и спустилась в оазис.
Другая женщина сказала: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появились ступени по одну сторону стены. Женщина, поднявшись по ним, спрыгнула на другую сторону.
А третья женщина заплакала.
Так выпьем же за то, чтобы наши женщины не плакали.

Мне говорят: "Не пей!", и я не пью. И что же вижу?
Свою убогую жену и прохудившуюся крышу...
Мне говорят не пей, но я втихую пью и вижу:
Свою красавицу жену, свою залатанную крышу!
Выпьем же за то, что делает нашу жизнь лучше!

Летит по небу большая птица, величественно и плавно взмахивая огромными крылами. А рядом, суетясь и чирикая, летит маленькая птичка:
- Куда мы летим, а? Куда, а?
Но ничего не отвечает большая птица...
- Куда мы летим, ну куда, а?
Большая птица медленно поворачивает голову:
- Не знаю...
Так выпьем же за наших научных руководителей!

Была у одного короля дочь-красавица, и вот однажды, под Новый год родила она сына... Король разгневался, и стал виновника искать, да так никого и не нашел... А дочь в наказание запер в башню. Однако через год родила она еще одного сына. Разгневался король не на шутку, и посадил ее в самую высокую башню в королевстве, замуровал вход, а снизу приставил охрану, но и это не помогло, через год появился на свет третий сын...
Так выпьем же за Карлсона, который живет на крыше!

За Ваше здоровье и за Наше богатство!

Так давайте выпьем тут,
На том свете не дадут!
Ну, а если там дадут -
Выпьем там и выпьем тут!

Не надо гнаться за женщиной, как за ушедшим трамваем. Помни, что сзади идет следующий трамвай.
Так выпьем за то, чтобы чаще ходили трамваи!

У одного мудреца была дочь. К ней пришли свататься двое: богатый и бедный. Мудрец сказал богатому:
"Я не отдам за тебя свою дочь", - и выдал ее за бедняка.
Когда его спросили, почему он так поступил, он ответил:
"Богач глуп, и я уверен, что он обеднеет. Бедняк же умен, и я предвижу, что он достигнет счастья и благополучия".
Если бы с нами был сегодня тот мудрец, он поднял бы чашу вина за то, чтобы при выборе жениха ценились мозги, а не кошелек!

Выпьем за то, чтоби ти дажил да 132 лет.
И чтоби в 132 года ти умэр.
И нэ проста умэр, а убили.
И нэ проста убили, а зарэзали.
И нэ просто зарэзали, а из рэвности.
И нэ просто из рэвности, а за дело!

Первый тост: До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся!

Друзья! Давайте выпьем за моего очень хорошего друга, которого я часто вспоминаю. Я вспоминаю его и днем, и ночью, и рано утром, и поздно вечером. Я вспоминаю его, когда иду на работу, и даже во время работы, когда бываю в гостях и на прогулке, в походах и на отдыхе, и в дождь, и в слякоть, и в мороз. В общем, вспоминаю я моего друга везде и всюду и даже когда сижу с вами, друзья мои, вот за этим столом... И никак не могу вспомнить моего хорошего друга, черт бы его побрал...
Так выпьем же за моего друга!

Есть любовь студенческая: когда есть - с кем, есть - чем, но нет - где...
Есть любовь одинокая: когда есть - где, есть - чем, но нет - с кем...
Есть любовь несчастная: когда есть - где, есть - с кем, но нет - чем...
Есть любовь философская: когда есть - где, есть - с кем, есть - чем, но - зачем?
Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает!

Идет как-то воробышек по дороге. Холод. Зима. И бедный воробышек замерз от голода и холода. Идет корова. Теплая масса падает на воробышка и он отогревается. От радости высовывает голову из коровьей лепешки и чирикает. Мимо пробегала кошка, услышала она чириканье и схватила бедную птичку.
Так выпьем за понимание того, что не всяк тот враг, кто тебя дерьмом облил, не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытащил, а коль уж оказались в дерьме, то надо сидеть и не чирикать.

Мы рождаемся с криком, а умираем со стоном. Так выпьем же за то, чтобы наша жизнь прошла со смехом!

Каждый выпитый стакан - это гвоздь, забитый в наш гроб. Будем же пить так, чтобы этот гроб не развалился!

Дети - это цветы жизни.
Так давайте эти цветы дарить красивым девушкам!

Не прими, Господи, за пьянство - прими за лекарство. Не пьем, Господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему. Аминь.

Идет одессит по Дерибасовской, ну, улица такая в Одессе есть - вы ведь знаете! Идет он себе, идет. По сторонам смотрит. Вдруг видит - дверь, а над ней надпись - "Публичный дом".
У них с этим в Одессе очень хорошо поставлено. Ну, он, естественно - туда. Он же одессит. Заходит - в комнате две двери. Над одной надпись - "брюнетки", над другой - "блондинки". Ну, он, естественно - к блондинкам. Он же одессит. Заходит - там опять две двери. На одной - "толстые", на другой - "худые". Он - туда, где толстые. Ну, это естественно - он же одессит. Заходит - там опять две двери. На одной - "красивые", на другой - "не красивые". Он - туда, где красивые. Заходит - там опять две двери - "платные" и "бесплатные". Он - туда, где бесплатные...
И снова выходит на Дерибасовскую...
Так выпьем же, господа, за то, чтобы в своем выборе мы смогли вовремя остановиться!

Студенческий тост за родителей:
За тех, кто думает, что мы здесь учимся!

Вино в бокале нужно пить, пока оно играет.
Пока живется - нужно жить, двух жизней не бывает...

Плывет по реке черепаха, на спине у нее сидит ядовитая змея. Змея думает: "Укушу - сбросит". Черепаха думает: "Сброшу - укусит".
Так выпьем за верную женскую дружбу, которая может преодолеть любые преграды!

Ехал как-то по горам прекрасной Грузии молодой джигит со своей красавицей женой. Он бил силен как бык, быстр как горная река, глаза у него были как у орла, кинжал острый, как приступ аппендицита, ум извилист, как каракуль на папахе...
И вот, на скале, над дорогой появился горный козел. И джигит на полном скаку выхватил свае ружье и выстрелил в животное, но ни один мускул не дрогнул на морде у козла. Тогда он остановил своего коня и, прицелившись, выстрелил еще раз, но козел даже не шевельнулся. Тогда джигит слез на землю, и встав на колено, выстрелил еще раз, но козел только отскочил в сторону. А когда джигит захотел лечь для выстрела - козел уже исчез. И молодой джигит и его молодая жена умерли с голоду.
Так выпьем же за то, чтобы на нашем жизненном пути не попадались вот такие козлы!

Произносится в присутствии девушек:
Высоко в небе летел Орел. И было у Орла на шее прекрасное жемчужное ожерелье. Вдруг из-за тучи вылетает Беркут и говорит Орлу: "Уступи мне дорогу!"
Но гордый Орел сказал : "Нет!", и не уступил дороги. И стали они драться. Бились день и ночь и никто ни мог победить. В пылу драки Беркут случайно порвал ожерелье и жемчужины рассыпались по всей Земле...
Так выпьем же за те Прекрасные Жемчужины, что сидят здесь среди нас!

Деньги были и будут. Но их никогда нет.
Так давайте поднимем бокалы за настоящее!

Женщины - это цветы. А цветы прекрасны, когда распускаются.
Так выпьем за распущенных женщин!

Давайте выпьем за бизнес и секс, что в переводе на русский означает: за успехи в работе и личной жизни!

Лезет на гору связка альпинистов. И вот первого альпиниста в связке змея укусила за член. Он по цепочке передает вниз (а доктор шел в связке последним):
- Змея укусила, что делать?
Дошло до доктора, он отвечает:
- Надо отсосать!
- Надо отсосать!
Дошло дело до второго альпиниста. Пострадавший волнуется:
- Ну? Что доктор сказал?
- Доктор сказал... что ты умрешь!
Так выпьем же за то, чтобы с нами в одной связке шли женщины!

Один проповедник трезвости обратился к своим слушателям:
- Несчастные, знайте же, что вы пали ниже животных. Ну, поставьте перед ослом два ведра: одно с водой, другое с вином. Что он будет пить?
- Конечно, воду! - ответили многие слушатели.
- Вот именно: воду. А почему?
- Потому, что он осел! - послышался дружный ответ.
Не уподобимся же ослам!

За то, чтобы у нас все было и ничего нам за это не было!
И, главное, за то, чтобы у нас было время этим пользоваться!

Сельский двор. В углу петух топчет курицу.
А в это время на крыльцо выходит грузин. У него в руке кулек семечек, которые он лениво грызет. Затем он набирает горсть и бросает на землю.
Петух, заметив семечки, оставляет свою подругу и принимается их клевать.
Грузин, увидев эту сцену, грустно покачал головой: "Не дай Бог так оголодать"!
Предлагаю выпить за изобилие!

Чтобы елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтобы всяко и везде
Было с кем и было где!

Идет Вано по большой пустыне. Вдруг слышит Вано страшный крик. Видит Вано вход в темный пещера. Заходит Вано в пещера. Идет, идет... Вдруг - видит: сидит птица Феникс голым задом на горячий сковородка и орет. Спрашивает Вано:
- Слушай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь?
- Вай, Вано! Если б я не сидела голым задом на горячий сковородка и не орала бы, то кто бы на меня обратил внимание?
Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом на горячий сковородка и орать только для того, чтобы на них обращали внимание!

Желаю, чтобы у тебя всегда было легкое сердце и тяжелые карманы.

Сидят как-то раз Вася со своей Ниной, так же как мы сейчас, выпивают. Нина говорит Васе:
- Вот мы живем с тобой уже пять лет, детей нажили, а все-таки друг друга до конца еще не узнали. Ты уж прости меня, Вася! Ведь я - дальтоник, а все это время я от тебя скрывала! Прости, меня, Вася!
- Ничего, - говорит Вася. - Ведь и я - негр!
Так выпьем же, господа, за то, чтобы в своей семейной жизни мы чаще смотрели друг на друга!

Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой. Султан дожил до ста лет, а слуга умер в тридцать.
Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними.
Выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами!!!

Однажды вечером на телеграф зашла молодая женщина и дрожащим голосом попросился бланк. Она написала телеграмму на одном бланке, разорвала его, потом на втором - и опять разорвала. Наконец она написала третью телеграмму и подала ее в окошечко, попросив побыстрее отправить. Когда телеграмма была послана, и отправительница ушла домой, телеграфист поинтересовался двумя первыми.
Вот что было написано в первой:
- Все кончено. Не желаю тебя больше видеть.
На втором был такой текст:
- Не пытайся больше писать и видеть меня.
А третья была такого содержания:
- Немедленно приезжай ближайшим поездом. Жду ответа.
Так выпьем за постоянство женского характера!

Давайте выпьем водки за поколение, которое выбирает "Пепси"! Потому что нам больше достанется!

Недавно я был во Франции и разговорился с одним парижанином.
- Хорошая женщина, - сказал он, - это та, у которой муж и любовник.
- Разве? А я думал, это плохая, - сказал я.
- Нет, плохая - это та, у которой только любовник.
- А я думал - это падшая.
- Нет, падшая - это та, у которой никого.
- А я думал - это одинокая.
- Нет, одинокая - это та, у которой один муж.
Так выпьем, дорогие друзья, за одиноких женщин!

Ползла жаба через рельсы. Проехал поезд и отрезал ей ноги. Отползла жаба в сторону и подумала: "Красивые были ноги, надо бы вернуться". Только она залезла на рельсу, как опять поезд проехал и отрезал ей голову.
Так выпьем же за то, чтобы не терять головы из-за красивых ног!

Выпьем за тех, кто на борту. Кто за бортом, сам напьется!

Водка - наш враг. Но кто сказал, что мы боимся врагов?!

Женский тост:
Выпьем за мужчин! Но не за холостых - они на нас никогда не женятся. И не за разведенных - они были плохими мужьями.
А выпьем за женатых - они любят своих жен и не забывают нас!

Сидят в бане трое мужчин: журналист, директор и землекоп - и у всех до колен...
У журналиста - язык; У директора - живот; У землекопа - руки.
Выпьем за тех мужчин, у которых есть что-то поинтереснее!

Выпьем за нас, красивых. Ну, а если мы не красивые, то мужики зажрались!

Давайте поднимем бокалы за то, чтобы у наших детей были богатые родители! А у наших родителей - богатые дети!

Выпьем за жен и любовниц, за то, чтобы они никогда не встретились!

Не пей воды, если можно выпить вина!
Не пей вина, если можно выпить хорошего вина!
Не пей хорошего вина, если можно выпить очень хорошего вина!
А главное, не забудь выпить за то, чтоб у тебя всегда были деньги на то, что лучше!

Мой прадед говорил: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания".
Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Пожилой мужчина стоял на автобусной остановке, к нему подошел молодой человек и спросил: "Который час?". Мужчина на это никак не отреагировал. Парень повторил свой вопрос. Опять молчание. Крепко выругавшись, незнакомец ушел.
Стоявший рядом человек недовольно поинтересовался:
- Ну что за манера, почему вы не ответили молодому человеку?
- Я скажу вам, почему. Вот я стою здесь сам по себе и жду автобуса. Ко мне подходит парень и хочет узнать время. Допустим, я отвечу. Тогда у нас может завязаться беседа, и он предложит: "Давай выпьем по рюмочке". Затем мы выпьем по одной и еще. Потом я предложу ему перекусить, и мы отправимся ко мне домой, пожарим себе на кухне колбасу с яйцами. В это время войдет моя дочь, и он влюбится в нее, а она - в него. Через некоторое время они поженятся. Но зачем же такой зять, который не может приобрести себе часы.
Так выпьем же за мужчин, которые могут приобрести себе все необходимое!

20

Розыгрыши

Пришлите с интернет-сайта.
"Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информ.служба Кубань-GSM".

Победим рак вместе - После Вашего вчерашнего СМС заявления с Вашего счета на исследовательские работы наших ученых снято 320 рублей. Спасибо

Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не @БЁТ

Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИ!!!!!

Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: "Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!" Ежата

С Вашего лицевого счёта было снято 170 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики

Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.

В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету ануляется.

Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!

При вскрытии данной sms с вашего счета было списано 20 единиц, спасибо что прочитали данное сообщение.

ERROR Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон.

21

Желаю всем любить, влюбляться

Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
...Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься!!

Отредактировано Элеммир (2009-05-16 14:10:37)

22

Оу, это такое личное...Это тебе писали?...

Вы здесь » Ролевая \"Война миров\" » Приколы » СМС и Письма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно