Ролевая \"Война миров\"

Объявление

Всем сюда!!!!!!!!!!!!!!!! http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая \"Война миров\" » Лондон » Улицы.

Улицы.

Сообщений 211 страница 240 из 327

211

Значит стоит убрать этот камень и ты снова станеш нормальной?
-Нет, уберешь меня она погибнет... Связь слижком прочная.

212

-Нет, уберешь меня она погибнет... Связь слижком прочная.
-И разрушить её может только повелитель или кто-то равный ему по силам или сильнее его. - сказал Император.

213

И разрушить её может только повелитель или кто-то равный ему по силам или сильнее его.
-Точнее только он или тот кто обладает его силой. Он меня создал.

214

-Точнее только он или тот кто обладает его силой. Он меня создал.
-Тогда убей его и освободись. Что тебе мешает?! - спросил Император.

215

О чёрт, скоро я опять отправлюсь в бункер... сказал Шэд и убрал сферу в рюкзак.

216

Тогда убей его и освободись. Что тебе мешает?!
-Он хоть с виду и ребенок... но он в тысячу раз сильнее меня.

217

О чёрт, скоро я опять отправлюсь в бункер...
-Какой бункер? С чего ты это взял?
-Он хоть с виду и ребенок... но он в тысячу раз сильнее меня.
-Внешность обманчива.  А что его может уничтожить или ослабить до твоего уровня? - спросил Император.

218

Внешность обманчива.  А что его может уничтожить или ослабить до твоего уровня?
Пожала плечами.
Только если я буду его уровня... Есть идея...
-Ну... Есть одна идейка.

219

Потомучто я тока был в меж временном кантиниуме, кто хочет на экскурсию в древний бункер то обрашяйтесь... сказал Шэд и стал чегото ждать.

220

-Ну... Есть одна идейка.
-Какая?
-Потомучто я тока был в меж временном кантиниуме, кто хочет на экскурсию в древний бункер то обрашяйтесь...
-Я и так могу путешествовать между мирами. А что ты забыл в этом бункере? - спросил Император

221

Какая?
-Позже...Позже!
Ответила Ёми

222

Я нечего не забыл, меня туда забросило время, после неудачной телепортации...Я могу перенести с собой людей, но скорее я не буду рисковать.Сказал шэд и вздохнул.

223

-Позже...Позже!
-Это после твоего исчезновения или ты неможеш сказать по каким-то иным причинам?
Я нечего не забыл, меня туда забросило время, после неудачной телепортации...Я могу перенести с собой людей, но скорее я не буду рисковать.
-Да, нестоит. Лучше сделаеш это после того, как тебе там потребуется помощ. Да и вообше я предпочитаю переходить между мирами, а не телепортироваться. А в какое врямя ты телепортируешся? - спросил Император.

224

Это после твоего исчезновения или ты неможеш сказать по каким-то иным причинам?
-По другой причине.
Ответила улыбнувшись Ёми.

225

-По другой причине.
-Позволь спросить - какой? - спросил Император.

226

Я нтелепортируюсь во время, время телепортирует меня...Пока я ненайду в Бункере не найду врата меж временного кантиниума и тогда я опять стану как и был раньше...А может меня забросит на другую землю. И туда нельзя телепортироватся и пройти...Большая редкость попасть в меж временой кантиниум. сказал Шэд Императору.

227

Позволь спросить - какой?
-НЕ сейчас. Если не получиться... ТО у всего города не будет электричества.

228

Я нтелепортируюсь во время, время телепортирует меня...Пока я ненайду в Бункере не найду врата меж временного кантиниума и тогда я опять стану как и был раньше...А может меня забросит на другую землю. И туда нельзя телепортироватся и пройти...Большая редкость попасть в меж временой кантиниум.
-Значит тебе повезло. Но мне этого нехочется. Я уж лучше по мирам погуляю.
-НЕ сейчас. Если не получиться... ТО у всего города не будет электричества.
А кому оно сейчас нужно?! Демонам? Мёртвым? Они ненуждаются в электричестве, а все люди, или уже покинули этот город, или уже бродят по его улицам, а армии... а у армии есть свои источники электричесва. Так что можеш делать ЭТО спокойно - даже если и неполучится об этом ни кто и не заплачет. - сказал Император.

229

Повезло!?ПОВЕЗЛО!?Это ад!Там всё окруженно нежитью и демонами!Попробуй сам! сказал Шэд Императору.

230

А кому оно сейчас нужно?! Демонам? Мёртвым? Они ненуждаются в электричестве, а все люди, или уже покинули этот город, или уже бродят по его улицам, а армии... а у армии есть свои источники электричесва. Так что можеш делать ЭТО спокойно - даже если и неполучится об этом ни кто и не заплачет.
-Ну это да. А... Вот еще что. Я когда перемещалась заметила очень интерестный портал который создаеться около города. Если я права и это именно тот портал... ТО в длижайшие два дня Лондон... будет захвачен. Из этого портала выйдут несметные полчища.
Сказала задумчивым тоном.
-Шед, вскоре здесь будет как там.

231

Шэд опять стал прозрачным и вокруг его появилось завихрение.
Опять! Покааа... сказал Шэд перед тем как исчезнуть.
--->Бункер SS--->Установка №3

232

Опять! Покааа...
Ну давай...
-Ну это да. А... Вот еще что. Я когда перемещалась заметила очень интерестный портал который создаеться около города. Если я права и это именно тот портал... ТО в длижайшие два дня Лондон... будет захвачен. Из этого портала выйдут несметные полчища.
-А его закрыть можно? - спросил Император

233

А его закрыть можно?
-Можно... Но одни мы не справимся. Нужно что бы кто то отвлек их... ИЛи по крайне мере парализовал. Мне нужно время что бы закрыть его.
Ответила Ёми но резко встрепенулась.
-Черт! Наши сознания действительно сдливаются!

234

-Можно... Но одни мы не справимся. Нужно что бы кто то отвлек их... ИЛи по крайне мере парализовал. Мне нужно время что бы закрыть его.
-Ну смотря как отвлекать. Может и я смогу это сделать. А долго этот портал закрывать?
-Черт! Наши сознания действительно сдливаются!
-Если ты хочеш избавиться от второго сознания то тебе надо поторопится. - сказал Император.

235

Ну смотря как отвлекать. Может и я смогу это сделать. А долго этот портал закрывать?
-Долго. Ты один не справишься.
Если ты хочеш избавиться от второго сознания то тебе надо поторопится.
-Знаю!
Повсему телу пробежали искры.

236

-Долго. Ты один не справишься.
-Вполне возможно. А сколько людей тогда надо? Если считать вместе со мной. - спросил Император.

237

Вполне возможно. А сколько людей тогда надо? Если считать вместе со мной.
-Нужно сдержать несколько демонов класса А.

238

-Нужно сдержать несколько демонов класса А.
-Это класс перед Повелителем?! Если да, то тогда надо сюда целую армию людей или можно набрать людей обладающих способностями, или артефактами, или борящихся с демонами уже долгие годы. А что лучше всего против демонов такого класса? - спросил Император.

239

Это класс перед Повелителем?! Если да, то тогда надо сюда целую армию людей или можно набрать людей обладающих способностями, или артефактами, или борящихся с демонами уже долгие годы. А что лучше всего против демонов такого класса?
-Мало что помогает... Но некоторые уязвимы к психическому воздействию. Их можно направить друг на друга.
Отвтиела Ёми.

240

-Мало что помогает... Но некоторые уязвимы к психическому воздействию. Их можно направить друг на друга.
-И как это можно сделать? Я только умею огненные шары из моей крови пускать, ну ещё кое что, но это неважно. У тебя есть кто нибуть кто умеет управлять умами других? - спросил Император.

Вы здесь » Ролевая \"Война миров\" » Лондон » Улицы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно