Ролевая \"Война миров\"

Объявление

Всем сюда!!!!!!!!!!!!!!!! http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая \"Война миров\" » Лондон » Улицы.

Улицы.

Сообщений 271 страница 300 из 327

271

-Похоже твой дух плохо доносит до тебя информацию. И тогда ты должен знать на что способна вот это. - сказал Император и сняв с левой руки вторую перчатку показал Лему ту, которую она закрывала.
http://i015.radikal.ru/0905/bb/3260e85b8f3f.jpg - вот это изображение моей перчатки

272

-Я не дух и не демон а....Хм интересный экземпляр.
Произнёс Аластор.
-Короче хватит я не любитель бессмысленных драк, лучше скажи почему ты не помогал людям а сидел в укрытии как последний трус??? У тебя ведь сила есть.

273

Я не дух и не демон а....Хм интересный экземпляр.
-Интересно чегоже?
-Короче хватит я не любитель бессмысленных драк, лучше скажи почему ты не помогал людям а сидел в укрытии как последний трус??? У тебя ведь сила есть.
-Трус?! Я?! Хм... Если бы ты мне это сказал когда я был моложе  - я бы тебя убил на месте, но я уже прожил достаточно, что бы этого с тобой не сделать. - сказал Император.

274

-Ну давай поговорим еще о возврасте, мне за косарь перавалило причем давно, так почему ты не помогал людям, ты чо демон?
Произнёс Лем смотря в лицо императору. Земля опустилась.
-Да так интересно мне.

Отредактировано Элеммир (2009-05-17 22:09:29)

275

-Да так интересно мне.
-Что?
-Ну давай поговорим еще о возврасте, мне за косарь первалил причем давно, так почему ты не помогал людям, ты чо демон?
-Ну можем и поговорить, если хочеш. И вообще кто ты такой что бы Я перед тобой отчитывался? - сказал Император

276

-Опять двадцать пять, короче тебе надо чего-нибудь от меня?
Спросил Лем, дракон исчез, Аластор молал, меч влетл в ножны и Лем стоял не подвижно.
Если чо он труп.
Нет не думай даже он не за демонов, я уверен.

277

-Узнать зачем ты, так сказать, напал на меня? - спросил Император

278

-Ну раз так то пока.
Лем развернулся и пошел дальше туда куда шел.
Кретин.
Да уж, он опасен для моего мозга.

279

И зачем тогда спрашивал чего я от него хочу, если и ответить номально не может. О чём бы у него спросить? О!.. - подумал Император и сказал:
-Ну ладно, подожди! Скажи, куда ты идёш?

280

Во как.
Аха до него дошло что не мы его первые тыкнули а он.
-Я иду домой, а может просто прогуляюсь, не знаю.
Ответил Лем остановившись.

281

-У тебя сдесь дом? - спросил Император.
И когда же начнуться действия. Меня задолбало уже бездействие. Может разнести этот город. Хотя нет, на это мне потребуется много сил. Лучше достану свою одежду из тайника, да пойду в Упорядоченное уничтожать тамошних тварей.

282

-Нет, но на этом континенте, он в России, а ты сам чо удумал?
-Ага ты давай-ка поумерь пыл с уничтожением городов, хм каких еще тварей?
Произнёс Лем а следом Аластор.
Блин Аластор о чем ты? Давай сольёмся чтобы я тоже мог читать мысли.

283

-То, что я задумал не для тебя. Ты умрёш там при первом же столкновении с врагом. Да и при том, я ходил этими тропами, когда тебя ещё и небыло. - сказал Император.
А чужие мысли читать не хорошо.

284

-Блин тебе сколько?
Произнёс Лем удивлённо.
-Давайте закругляйтесь, Лем у нас дел по горло и у самих.
-Ах да точно найти какого-то повелителя тебе приспичило, ну ладно щас щас погодь.

285

-Очень, очень много. Ты ищеш Повелителя, а зачем он тебе? - спросил Император.

286

-Ну это тоже не твоего ума дело.
-Ну ладно короче разговор слишком затянулся мы валим.
Махнул рукой Лем и расстоврился в куче лепестков роз.

--------------)Мой дом

287

-Ну вот теперь я могу и сходить за своей одеждой. - сказал Император и исчезнув через некоторое время появился в своей одежде (на аватаре) и со своим оружием. Осмотрев себя Император отправился дальше по улице.
Куда бы отправиться? Скука...

-----)Незнаю куда, может сдесь останусь

288

Оказавшись на улице Император достал мечь и вступил в бой с мертвяками. Перебив всех Император сжёг их тела с помощью кольца и отправился дальше.
И всего-то! Я ожидал нечто боьшего.

289

Император шёл по улице и уничтожал встречавшиеся отряды мертвяков, но вскоре он повстречал уже не обычный отряд из всяких там зомби и упырей, это был уже боевой отряд из скелетов воинов. Они были одеты в стальные доспех и вооружены фламбергами и тяжёлыми арбалетами.
Это что ещё за хрень! Как они тут оказались?! - подумал Император и тут его заметил отряд скелетов. Арбалетчики взяли на прицел Императора и один из скелетов-воинов сказал:
-Если хочеш жить, то пошли с нами. Нашему хозяину нужны живые.
Император ничего не ответил.
Они ещё и разговаривают?! Ладно и не с такими справлялись. - подумал он и поднял левую руку из которой вырвался небольшой огненный шар. После этого левая рука безвольно повисла, а саам Император еле-еле держался на ногах. Когда всё прошло, а прошло это довольно быстро, он посмотрел на то место где находился отряд скелетов и увидел, что ни какого отряда больше нет, а на его месте возникла небольшая дыра от которой ещё поднимался пар.
Как хорошо, что у меня есть это оружие. - подумал Император и направился дальше по улице. Не пройдя и нескольких метров Иммператор опять увидел нежить и вот теперь уже на лице его отразилось удивление увиденным - вокруг из под земли, разламывая её покрытие(асфальт или что там у них лежит), лезли разнообразные виды нежити. Император побежал и свернул на другую улицу и там тоже велезала нежить.
Во имя всего сущего! Это вторжение, но только не демонов, а нежити! Этого мы не предпологали. Надо её остановить! Во что бы то ни стало! - думал Император бегая по улицам и неблюдая везде одну и туже картину - вторжение нежити. - Надо предупредить остальных! Нет поздно, если это происходит везде то и они уже должны были увидеть это.
И тут Император, свернув в очередной проход, услышал дружный стук сотен сапог. Когда Император повернулся на него он увидел колонну нежити, марширующей по улице, но и нежить тоже увидела Император и остановилась. Император опять поднял левую руку в сторону остановившейся и уже готовившейся к нападению нежити и опять из неё вылетел огненный шар, но только теперь этот шар был в несколько раз сильнее предущего. Этот шар пронёсся по рядам нежити сея в них опустошение, остановился шар толко врезавшись в дом, находившийся за всеми этими рядами нежити, в результата этого дом развалился и поднял столб пыли аж до самых небес. А сам Император в это время лежал без сознания на мостовой и вокруг него вылезела нежить, но пока она его не замечала.

290

Император очнулся  и огляделся: вокруг ни кого небыло
Как странно. Сколькоже я пролежал без сознания если тут уже никого нет! Странно... н за такое время улица не могла так опустеть, для этого потребовалось бы всяко боьше минуты! - думал Император идя к месту своего назначения. Тут, из ниоткуда, перед ним появились люди в чёрных одеждах и с чёрными же посохамии. Их было трое, и тот что стоял в середине имел за спиной плащ, тоже чёрный, вот он то (человек стоявший по середине) и обратился к Императрору.
-Здраствуй. Мы долго тебя искали и вот сей час нашли. Князь очень хочет видеть тебя.
-Ну здраствуй, коль не шутиш. А зачем я потребовался вашему князю? И кто вы сами такие? Уж не из того ли ордена выступающего за равновесие? - спросил Император, следя за каждым их движением.
-Пойдём с нами и тебе это расскажет сам князь. Кстати, он просил передать тебе вот это кольцо. - стоявший по середине протянул Императору кольцо. Император взял его левой рукой, кольцо оказалось самым обычным, сделанным из дешового материала, только на нём были изображены скрещённые меч и посох.
-Нет, всё равно я с вами не пойду. Но ответьте мне на один вопрос, вам говорили ещё что-то мне передать? - спросил Император.
-Ну чтоже - это твой выбор. Князь предвидел, что ты не повериш и просил передать, что им надо пользоваться как и тогда.
-Хм... Ну ладно, а где вся нежить, которая сдесь была?
-Не беспокойся об этом, пока мы сдесь тебя ни кто не потревожит, но нам пора уходить. - сказл стоящий по середине и они исчезли также внезапно как и появились. И сразуже всё изменилось: исчезла, стоящая всё это время, полнейшая тишина и ото всюду, к Императору, начала стекаться нежить. Он кбрал кольцо запазуху и достав меч приготовился к схватке.
Ну чтоже, если это и впрямь то что я думаю... Хотя он же тогда умер! Не могже он взять и воскреснуть, но никто кроме него не может испольховать такой символ. Ладно, долой догатки! Надо проверить и всё сразу станет ясно! Но сначала надо исбавиться от этих существ. - думал Император и убивал одного упыря за другим. Прошло минут пять и вокруг уже никого не осталось, но и Император уже порядком выдохся. Поэтому он защёл в ближайший дом, дверь в квартиру была открыта, и перекусил. Потом вышел на улицу, на которой кроме трупов больше никого не было, достал кольцо и дотронуля до изображения посоха, а потом меча. Проделав всё это Император положил кольцо на землю и сделал пару шагов назад. Кольцо немного полежало, а потом рядом с ним появиллись и посох, и меч.
Похоже это правда, но ведь мне надо идти к месту возникновения портала! Хотя ладно, ели это и впрямь правда, то беспокоиться неочем. - подумал Император и подойдя к кольцу, поставил посох и воткнул рядом с ним меч. В результате образовался проход, между посохом и мечём, в центре которого, на мостовой, лежало кольцо. Импеаратор оглядел сооружённое им и шагнул между посохом и мечём. Как только он оказлся там всё тутже исчезло и Император переместился.

------) Крепость Некроманта.

291

На одной из улиц появился человек. Он вышел из страного завихрения и остановился посреди улицы." Интересно, что тут случилось? Кажется я был слишком долго в отрыве от цивилизации."-подумал он неспешно двигаясь по улице. "Нужно двигатся, может кому-нибудь нужна помощь." решил он и осматриваясь по сторонам.
Пока что никого не встретил.

292

Анна шла по улице, стараясь не замечать тех разрушений, которых принесли демоны. Дойдя до первой попавшейся лавочки села на нее.
Это все не правильно. Почему никто не пытается все это исправить? Даже Кастиэль. Даже его нет здесь.Даже нет ни одного ангела..

293

Роза появилась на улице.Вокруг неё появилась вспышка,которая очень быстро угасла.
Так...и где это я?

294

Заметив вспышку света резко повернулась в сторону появившейся девушки.
Ангел? Хм... Нет.
Немного разочарованно подумала Анна, но все же улыбнулась.
-Может чем нибудь помочь?

295

Роза обернулась,заметив девушку.
-Оу! Да...не подскажешь мне...где я?
Девушка неуклюже улыбнулась.

296

-Ты в Лондоне. Ну...
Огляделась.
-Если его можно назвать Лондоном.
Произнесла Анна. Все эти разрушения просто не укладывалиь в голове. Как же ни один из ангелов не помешал демонам.
Все это очень плохо. Может... Если я найду Кастиэля все прояснится?

297

Роза огляделась
-Лондон?!Нет этот Повелитель совсем перешёл все границы!
Девушка оглянулась и перевела взгляд на девушку.
-А ты...кто?

Отредактировано Rose (2009-05-25 16:43:31)

298

Лондон?! Нет этот Повелитель совсем перешёл все границы!
-И самое ужасное... что никто не может встать против него. Даже ангелы.
Сказала девушка и посмотрела куда то вдаль улицы.
А ты...кто?
-Эм... Извини. Я забыла представится. Анна. Анна Милтон.
Улыбнулась.

299

И самое ужасное... что никто не может встать против него. Даже ангелы.
-Да уж...с этим очень трудно справится...
Эм... Извини. Я забыла представится. Анна. Анна Милтон.
-А я Роза. Роза Тайлер. Приятно познакомится...
Сказала Роза,убрав телепорт в корман.

Отредактировано Rose (2009-05-25 16:53:12)

300

Да уж...с этим очень трудно справится...
-Согласна. Но это и не может продолжатся. Всегда находился тот, кто может остановить все эти разрушения.
А я Роза. Роза Тайлер. Приятно познакомится...
-Да. Очень приятно.
Ответила Анна.

Вы здесь » Ролевая \"Война миров\" » Лондон » Улицы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно