Ролевая \"Война миров\"

Объявление

Всем сюда!!!!!!!!!!!!!!!! http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая \"Война миров\" » Лондон » Окружность города

Окружность города

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Чтобы сконцентрироваться закрыла глаза. Сфера в руке начала резко увеличиватся.
-Так... готовтесь. Как появится вспышка, закрывайте глаза.
Произошла очень яракая белая вспышка, создавшая мощьную волну света. Все демоны которые попали под эту волну вновь станавились людьми.Света на поле боя становилось еще больше, все порталы кроме главногг начали так же испускать свет. Через несколько секунд множество взрывов. как только свет пропал, были видны лишь люди лежащие без сознания и один единственный портал. Анна упала на колени и осмотрелась. Все те в ком был демон, остались в живых. ТЯжело дыша Анна посмотрела в сторону единственного оставшився врат демонов.
-Теперь все...

Отредактировано Анна (2009-05-26 12:57:45)

32

(я не горю)
Император спокойно вышел из огня и убивая всех демонов, которые вставали на пути, подошёл к Анне. При вспышке света Император закрыл глаза.
-Ты сможеш зашиту поставить или нет? А то, если что, я попрошу у друга, он поставит. - сказал он.

Отредактировано Император (2009-05-26 12:56:45)

33

Ты сможеш зашиту поставить или нет? А то, если что, я попрошу у друга, он поставит.
-Если понадобится то смогу. Демонов сейчас практически нет. Сейчас главное уничтожить те врата и все.
Ответила Анна.

34

-Если понадобится то смогу. Демонов сейчас практически нет. Сейчас главное уничтожить те врата и все.
-Хорошо. А людей, если что, и друг прикроет. - сказал Император.
Надеюсь ты как и в старь наблюдаеш за мной.

35

Хорошо. А людей, если что, и друг прикроет.
-Надеюсь.
Ответила Анна.

36

-Надеюсь.
-Щас я его спрошу, конечно ели он меня услышит. - сказал Император.
-Не бойся я тебя слышу и помогу. Мы же теперь как в старь. Можеш передать это им, они же меня не слышат, а мысли только твои могут прочитать. - сказал голос в голове Императора.
Хорошо, что предупредил. - ответил Император.
- Ну вот теперь я точно знаю, что он поможет. Можно об этом больше не беспокоиться.

37

-Ты с кем то разговаливал? С кем?
Спросила Анна. Моть она и слышала мысли Императора, еще один голос она разобрать не могла.

38

-Ты с кем то разговаливал? С кем?
-Да, со своим старым другом, но думаю тебе будет не очень приятно узнать об нём больше. - сказал Император.

39

Да, со своим старым другом, но думаю тебе будет не очень приятно узнать об нём больше.
-Ладно...
Ответила Анна и осмотрелась. Силы по немногу восполнялись.

40

-И когда наш равновестный друг соизвоилит наконец исполнить обещанное?! - вслух подумал Император.

41

(Блин что вы сделали?)
Лем наконец-то направил луч четырёх стихий во врата и как только луч достиг врат......
-ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ.
Раздался крик со стороны взрывной волны которая шла в сторону Анна и Императора. Врата уничтожены.
-Лем, нет ты урод я тебя лично убью.
Аластор(меч и медальён) исчез из рук Анны. Волны долга не опускалась, всё просветлилось через пару минут, но не Лема и не Аластора не было.
-----------------)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я исчез.......... Скоро вернусь........(моя инергия и энергия Алостора исчезли полностью из этого мира, так что для вас я типо умер)

Отредактировано Элеммир (2009-05-26 14:58:33)

42

Поставила на встречу волны щит из света.
Плохо...
Тихо сказала Анна сдерживая волну. И когда та наконец таки ослабла опустила щит.
Да уж... ТЧо сегодня за день? Теперь придется долго востанавливать силы.

43

-Ну вот всё и закончилось. - сказал Император и убрал меч обратно в ножны.

44

Ну вот всё и закончилось.
-Да. Здесь все кончено.
Вздохнувсела на землю.
-Эта волна все таки навредила им...
Смотрела на раненных военных, постадавших от той волны.

45

-Эта волна все таки навредила им...
-Ну хоть не всем, большинство он успел прикрыть. - сказал Император.

46

Ну хоть не всем, большинство он успел прикрыть.
-Нужно возвращатся в город.
Да и отдохнуть мне не мешает.
Подумала Анна, использовав все свои силы для создания щита, слишком вымотали девушку.
А вот твоя помощь бы здесь не помешала...
Посмотря в небо мысленно обратилась к кому то.

47

-Нужно возвращатся в город.
-Да, ты права. Мне как раз нужно найти одного человека. И он должен быть где-то в городе.. - сказал Император.
Ты не можеш узнать точно где она?
-Могу, но что-то мешает это сделать. Всё, что я узнал, это то что она в Лондоне. Если она от туда уйдёт, то я тебе сообщю.
-Лады.

48

Да, ты права. Мне как раз нужно найти одного человека. И он должен быть где-то в городе..
-И кого именно? Я могу помочь найти этого человека.
Ответила Анна и осмотрелась.
Этого из ордена нет. Ладно.

49

-И кого именно? Я могу помочь найти этого человека.
- Ну получеловека-полудемона, в ней есть две сущности: одна её, а вторая камня смерти. Кстати, ты не занеш куда подевался наш юный хранитель равновесия? - спросил Император оглядевшись по сторонам.

50

Ну получеловека-полудемона, в ней есть две сущности: одна её, а вторая камня смерти.
-Я не думаю что она в Лондоне. Я чуствовала ее камень.. но сейчас это чуство исчезло
Ответила Анна.
Кстати, ты не занеш куда подевался наш юный хранитель равновесия?
-Пропал.

51

-Я не думаю что она в Лондоне. Я чуствовала ее камень.. но сейчас это чуство исчезло
-Я с ней согласен, её более нет в Лондоне.
-Ну чтоже, если вы так говорите, значит так оно и есть. Но тогда где она?
Пропал.
-Сделал дело и исчез. Куда хоть? - спросил Император

52

Ну чтоже, если вы так говорите, значит так оно и есть. Но тогда где она?
-Узнаем. Хотя я догадываюсь где она.
Сделал дело и исчез. Куда хоть?
Пожала плечами и немного улыбнулась.
-Вот это мы не узнаем.

53

-Узнаем. Хотя я догадываюсь где она.
-И где?
-Вот это мы не узнаем.
-Уффф... - облегчённо вздохнул Император.

54

И где?
-Ну... Я довольно долго наблюдала за всем этим. Она веть получается предала этого Повелителя. Ест возможность того что она у него.
Ответила Анна.
А это плохо...

55

-Ну... Я довольно долго наблюдала за всем этим. Она веть получается предала этого Повелителя. Ест возможность того что она у него.
- Хм... Ну тогда может нанесём ему визит? Порубим демонов? Если что друг нас прикроет. - сказал Император

56

Хм... Ну тогда может нанесём ему визит? Порубим демонов? Если что друг нас прикроет.
-Не думаю что это получится. Если она действительно у Повелителя, то наверняка в крепости... или еще хуже в Цитадели.
Сказала Анна и посмотрела в небо.

57

-Не думаю что это получится. Если она действительно у Повелителя, то наверняка в крепости... или еще хуже в Цитадели.
-И что? В любое место можно пробраться. - сказал Император и заметил куда смотрит Анна - А что ты это всё в небо смотриш?

58

И что? В любое место можно пробраться.
-Пробратся можно. Но вот уйти оттуда живым...
А что ты это всё в небо смотриш?
-Ммм? А.... Ну это скорее привычка. Небо единственное что не смогут изменить демоны.

59

-Пробратся можно. Но вот уйти оттуда живым...
-Можно тоже. - докончил фразу Император.
-Ммм? А.... Ну это скорее привычка. Небо единственное что не смогут изменить демоны.
- Ну назнаю. Придут они сюда, спалят весь мир и небо уже будет не таким как сейчас.

60

Ну назнаю. Придут они сюда, спалят весь мир и небо уже будет не таким как сейчас.
-Нет. Такого ангелы не допустят. Хоть и делают вид маски безразличия... Многие не будут просто так сидеть.
Ответила Анна и улыбнулась. Силы полностью востановились, и теперь то девушка чуствовала намного лучше.

Вы здесь » Ролевая \"Война миров\" » Лондон » Окружность города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно