Ролевая \"Война миров\"

Объявление

Всем сюда!!!!!!!!!!!!!!!! http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал.

Сообщений 181 страница 210 из 272

181

-Я был на диване у себя дома и смотрел телевизор пока ко мне не ввалился посол от моего хозяина и сообщил мне то о чем вы тут говорите.

Отредактировано Элеммир (2009-05-21 20:50:33)

182

-Я был на диване у себя дома и смотрел телевизор пока ко мне не ввалился посол от моего хозяина и не сообщил мне то о чем вы тут говорите.
-Ну вот похоже у тебя есть ещё один кандидат. - сказал Император Ёми и обратился к Лему.
-И ты стремя голову сорвался к нам и начал говорить об равновесии, об своём ордене. Но ты опоздал, приди пораньше смогбы нас остановить. Да и вообще, что это за орден такой пытающийся сохранить равновесие в последную минуту. Вы бы ещё перед самой смертью Повелителя к нам пришли. - усмехнулся Император.

183

Не знаю как тея, но этот мальчишка меня достал.
[i]Не кипятись. Ты то во всяком случае поступишь так как тебя нужно.

Ну... Да. Правильно. У меня насчет Повелителя есть одна идея.... Она тебя заинтересует.
Так. Давай не сейчас. [/i]
-Ну так что? Тебе еще что то нужно кроме этого?
Обратилась к Элеммиру.

184

Лем ухмыльнулся и рядом с ним появилось пять человек в робах.
-Здрасте.
-Вот это часть моего всемогущего ордена, я тока задерживал вас до их прибытия а теперь нам по статусу положено уничтожить вас всех во имя равновесия и справедливости, если вы не передумаете.
Вокруг кажодго из магов вспыхнула тёмная и светлая жнергия.

185

-Свет... тьма... Вы такие же как и эти ангелы или демоны. Лишь бы разрушать и уничтожать. Хм... Даже цель придумали.
Встала с кресла.
Ээ... Ты чо делать собираешься?
Угадай. Ты меня знаешь.
Да, вот этого я и жду.

-Вот только не учли одно...

186

-Похоже я опять столкнулся с магами указывающими, что мне делать. - сказал Император чуть слышно, так чтобы ни кто не услышал и продолжид уже нормальным голосом - Какие пышные слова. Похоже у вас крыша поехала на этом равновесии. - сказал Император.

187

*похоже она у вас всех поехала-пробормотала себе под нос Богиня и хихикнула*

188

-Эм?
Произнёс Лем глянув на богиню.
-А ты кто?

189

Роза тихо подобралась к Богине:
-Я тут отвлеклась немного...а чём они так увлечённа юолтают?
Тихо спросила девушка.

190

Интересно, а у этого ордена есть глава? Что-то не похоже. - подумал Император осматривая стоящих монахов

191

-Я...эээ...да собственно какая разница?!
*с ехидной улыбкой*
-Эм....да не обращай внимания! У каждого из них поехала крыша по поводу равновесия....и ещё чего то там....

192

-Хе... Лучше забирай своих дружком и уматывай куда подальше.
Сказала Ёми.
-Здесь детишкам вроде тебя здесь нет места. Следите за равновесием в другом месте.
Хм... Они еще тупее. Разве нельзя понять что им тут не место. И неужели они собираются атаковать вот этим.
Ну... А каждого свои идеалы.
Издеваешься?
Ничуть!
Лучше молчи.

193

-Эм....да не обращай внимания! У каждого из них поехала крыша по поводу равновесия....и ещё чего то там....
-Равновесие?!-Роза усмехнулась-Нашли тоже тему дляспора...

194

-Да кстати, пока не забыла....нас тут хотят убить....
*с насмешкой*

195

-Какие слова! Но сколько в них правды. Это надоже так помешаться на равновесии, что бы трястьсь из-зи каждого бога или божка!- подумал Император.

196

-Да кстати, пока не забыла....нас тут хотят убить....
-Нас это кого?...-девушка уставилась на Императора и Эллемира.

197

Император почувствовал на себе взгляд и посмотрел на Розу.
-Надеюсь ты не из этих фанатиков. - император показал на Эллемира и его дружков.

198

-Надеюсь ты не из этих фанатиков.
-Я?!-Роза успехнулась-Нет!

199

-Я?! Нет!
-Хвала богам! - сказал Император.

200

-Ребята что-то они не похожи на тех что сможет даже навредить повелителю, вы уверены что не ошиблись?
Спросил Лем сделав тупое лицо и вся светлая и тёмная энергия вокруг монахов исчезла.
-ЭММММ, мы уже тоже так думаем, у них нет не единого шанса, мы их просканировали пускай нападают, они не нарушат баланс.
Произнесли монахи и исчезли.
-Мы не собирались даже нападать на вас.
Произнёс Лем и тот листок который исчез когда он появился тут, оказался у него в руках.
-Вас убьёт повелитель и мы вам мешать не будем, кстати кто-нибудь встречал кого-нибудь похожего на повелителя по силе?

201

-Вас убьёт повелитель и мы вам мешать не будем, кстати кто-нибудь встречал кого-нибудь похожего на повелителя по силе?
-Я встречал, но они были сильнее повелителя как бог сильнее архимага. А вот вы ошиблись. - сказал Император.

202

-Да ваш Повелитель пользуется тем, что вы боитесь его как огня!
*резко и со злостью в голосе сказала девушка*

203

-Да ваш Повелитель пользуется тем, что вы боитесь его как огня!
-Он не мой и я его не боюсь. - Император посмотрел на Богиню - А вот ты сама не боишся ли его?

204

Мы не собирались даже нападать на вас.
-Да это и так понятно. Как я сказала ранее, валите следить за равновесием в другое место.
Вас убьёт повелитель и мы вам мешать не будем, кстати кто-нибудь встречал кого-нибудь похожего на повелителя по силе?
-У дружков спросишь.

205

-Нет! И с чего бы МНЕ его бояться? Лично мне всё равно кто кого убьёт...и какое там равновесие нарушится!

206

Роза сползла по стенке и уселась на пол.Девушка наблюдала за разговором.
Сколько злобы...А я чем отличаюсь?!Я ведь тоже не подарок...А вот ничего вставить не могу...Вот дура...

207

-Ага чудно значит наш саннин где-то на земле шляется жестоко, черт он ведь память похерил, магистр говорил об этом, вся наша организация развалилась в последнее время.
Говорил сам с собой вслух Лем.
-Не понятное бурчание от Алостора.

208

-Нет! И с чего бы МНЕ его бояться? Лично мне всё равно кто кого убьёт...и какое там равновесие нарушится!
-Не хорошо так говорить. - сказал Император

209

Ага чудно значит наш саннин где-то на земле шляется жестоко, черт он ведь память похерил, магистр говорил об этом, вся наша организация развалилась в последнее время.
Неужели он думает что мы так4ие идиоты?
Именно это он и думает.

-Так... если ты тут закончил. Не вижу ничего что тебя здесь держит.

210

-Надоели ваши споры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно