Ролевая \"Война миров\"

Объявление

Всем сюда!!!!!!!!!!!!!!!! http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/ http://roladocwho.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал.

Сообщений 151 страница 180 из 272

151

Ну тогда чего ты медлиш?
Пожала плечами.
-Я не могу его вызвать. Пока... Сейчас я даже моего хранителя не могу вызвать. Слишком мало сил.

152

-Я не могу его вызвать. Пока... Сейчас я даже моего хранителя не могу вызвать. Слишком мало сил.
-Понятно. Надеюсь когда ты их накопиш будет не слишком поздно. - сказал Император.

153

Понятно. Надеюсь когда ты их накопиш будет не слишком поздно.
-Я надеюсь, что накоплю достаточно до следующего боя.

154

-Я надеюсь, что накоплю достаточно до следующего боя.
-Чтож они у тебя так медленно восстанавливаются? - спросил Император.

155

Чтож они у тебя так медленно восстанавливаются?
-Последние бои забрали много сил. Да еще эта фигня что у меня в бошке.
Эээ?!
Правильно поняла...

156

-Последние бои забрали много сил. Да еще эта фигня что у меня в бошке.
-Значит всётаки свершилось и ты объединилась с тем артефактом. Он тебе не мешает? - спросил Император.

157

*тяжело вздохнула и села на диван к Розе*

158

Он тебе не мешает?
-Нет. Пока что особо не мешает.

159

-Нет. Пока что особо не мешает.
-Это хорошо. Надеюсь и впреть это будет продолжаться. - сказал Император.

160

В зале подянлся сильнейший ветер и появился Лем с криком.
-ВАШУ МАТЬ ВЫ ЧО ТВОРИТЕ?
После этих слов Лем мгновенно осмотрел всех и сделал что-то руками швырнув в воздух бумагу с иероглифами которая расстворилась в воздухе.

161

-ВАШУ МАТЬ ВЫ ЧО ТВОРИТЕ?
Опять этот сумашедший. Что ему не нравиться на сей раз.
-Попрошу без оскорблений. И тебе какая разница? - спросил Император.

162

-Какая мне разница?
Возмущенно ответил Лем и потом вздохнул легко.
-Ах да вы ведь все не знаете от куда я.
Произнёс уже спокойно Лем.
И как мне их переубеждать?
Не знаю, если ты меня спросил.

163

Император молча смотрел на Лема вопросительным взглядом.

164

-ЧТо? что ты так на меня смотришь?
Спросил Лем.
-Лем ты придурок.
-Я? Офигел да?
-Он не понял тебя вот и смотрит не понимая не фига.
-А понятно.
-И как тебя до Князя повысили?
-Забудь, Ладно короче слушай внимательно я повторяться не буду, короче вы собираетесь грохнуть самого повелителя, а это приведёт к десболансу мира и тогда мир погрязнет в хаосе еще хуже чем щас, не знаю как щас ведут себя ангельские отродья но они не суются в это, понимая что вы придурки сделаете всё за них, кстати повторюсь, что щас происходит в мире покажется цветочками по сравнению с тем что будет после окончательной смерти Повелителя.
Рассказал Лем и сел на появившийся под ним стул.

165

Император стоял всем своим видом показывая, что это его не удивило.
-Это всё, что ты хотел сказать?! Да, ты во многом прав. Но мы не хотим его уничтожить, мы всеволиш хотим развоплотить и заключить в тюрьму. - сказал Император.

166

*выслушала*
-Спасибо, что объяснил!
*со злостью в голосе*
-Можно тебя попросить по уважительней к нам относиться?!

167

Забудь, Ладно короче слушай внимательно я повторяться не буду, короче вы собираетесь грохнуть самого повелителя, а это приведёт к десболансу мира и тогда мир погрязнет в хаосе еще хуже чем щас, не знаю как щас ведут себя ангельские отродья но они не суются в это, понимая что вы придурки сделаете всё за них, кстати повторюсь, что щас происходит в мире покажется цветочками по сравнению с тем что будет после окончательной смерти Повелителя.
-Неужели... Но похоже что ты так и не понял что тебя спрашивают.
Сказала Ёми.
-Ты кто такой и как сюда попал.
Если этот... Нарушил грань то нам конец.

168

-Ой они еще и не очень обладают умом.
-Ага я заметил но он тут самый умный и не тупит.
-Даже если вы его уберёте от командования, хаоса не избежать и вы все без исключения умрёте по очерёдно или вместе.

169

-Даже если вы его уберёте от командования, хаоса не избежать и вы все без исключения умрёте по очерёдно или вместе.
-Не думаю, что это произойдёт. Конечто будут возмщения и другие последствия такого поступка, но он не Великий Бог, а толко бог и на его место встанет кто-то из его окружения. Такого не будет, что место повелителя ада или подобных по силе и власти ему, будет пустовать, со смертью одних приходят другие и всё повторяется заного, только с другими действующими лицами. - сказал Император.

Отредактировано Император (2009-05-21 19:25:05)

170

-Вот в том-то и дело ты сам продолжил мою фразу, начнёт война между демонами которая будет идти не тока в Аду но и на земле, и других планетах и всё это выльется наружу еще хлеще чем щас...

171

Даже если вы его уберёте от командования, хаоса не избежать и вы все без исключения умрёте по очерёдно или вместе.
-Что ты за глупости говоришь. Балланс о котором ты говоришь уже давно нарушен. И то что ты сейчас делаешь бесполезно.
Сказала Ёми посмотря на Лема.
Не думаю, что это произойдёт. Конечто будут возмщения и другие последствия такого поступка, но он не Великий Бог, а толко бог и на его место встанет кто-то из его окружения. Такого не будет, что место повелителя ада или подобных по силе и власти ему, будет пустовать, со смертью одних приходят другие и всё повторяется заного, только с другими действующими лицами.
В любом случае этот кто то другой может и прекратить войну...
Ну что ты опять...
Да не перебевай! Послушай!
Позже.

172

-Вот в том-то и дело ты сам продолжил мою фразу, начнёт война между демонами которая будет идти не тока в Аду но и на земле, и других планетах и всё это выльется наружу еще хлеще чем щас...
-Хех... Воевать будут только приближённые демоны повелителя и только сами с собой, а всякаю мелочь, которая попытается сунуться, они уничтожат. А там можно придумать замечательный план восстановления пошатнувшегося равновесия. - сказал Император.

173

-Да ты забыл про Ангелов они сразу же ступят и полезут добивать этих приближенных и всё у них это получится и тогда миру КОНЕЦ.
Они чо не фига не понимают?
Походу да.

174

*Какой бред.....это всё просто невозможно....-думала Богиня сидя на диване*

175

-Да ты забыл про Ангелов они сразу же ступят и полезут добивать этих приближенных и всё у них это получится и тогда миру КОНЕЦ.
-Приближённых так просто не убить, они когда поймут, что на них напали объединяться и дадут отпор, завяжется война. Да, демоны будут проигрывать, терять свои владения и так далее, но, вскоре, на трон Повелителя вступит кто-то, он остановит войну и наступит равновесие. Да и при том, ангелами не командуют зелёные юнцы, у них есть свой хозяин и он не ринется сломя голову в атаку.  А миру из-за этой войны и развоплощения Повелителя конец не настанет, чтобы настал конец нужно уничтожать не таких богов как этот Повелитель. При чём есть шанс, что пришедший на место повелителя окажется умнее его прдшественика и всё пойдт не так как раньше. - сказал Император.

Отредактировано Император (2009-05-21 19:50:36)

176

-Да нет ты не прав, вот кто юнец тут так это ты, Ангелы полюбому выждут момент когда большинство приблеженных уже сгинут и всё начнётся новая Эра, которой боялись долгие века наш орден.

177

-Да нет ты не прав, вот кто юнец тут так это ты, Ангелы полюбому выждут момент когда большинство приблеженных уже сгинут и всё начнётся новая Эра, которой боялись долгие века наш орден.
-Я юнец?! По сравнению со мной ты годовалый ребёнок. Когда большинство приближённых сгинут, а я не думаю что их там уж больше 2-3 штук, останется один и он то как раз и займёт место повелителя. Ведь сгинет боьшинство, тоесть двое. О какой эре ты говориш, если я тебе говорю, что глобальные изменения начнуться только тогда, когда ты уничтожиш Истинных богов, а вместе с ними и себя. Вот тогда точно настанет конц всего. - сказал Император.
- А вы что молчите? - обратился Император к Богине и Ёми.

178

-Хм короче у меня не осталось выбора, вы ни чего не понимаете, этот повелитель как-то своим присутствием держит равновесие в мире и кто-бы не занял его трон он нарушит его и всё, а про Эру я не могу разглошать про неё знают только наши соклановцы.

179

Хм короче у меня не осталось выбора, вы ни чего не понимаете, этот повелитель как-то своим присутствием держит равновесие в мире и кто-бы не занял его трон он нарушит его и всё, а про Эру я не могу разглошать про неё знают только наши соклановцы.
-Хе... Очередные фанатики думающие, что все на свете знают.
Сказала Ёми.
В этом ты права.

180

-Хм короче у меня не осталось выбора, вы ни чего не понимаете, этот повелитель как-то своим присутствием держит равновесие в мире и кто-бы не занял его трон он нарушит его и всё, а про Эру я не могу разглошать про неё знают только наши соклановцы.
-Он держит своим присуцтвием только равновесие между ангелами и демонами и ВСЁ! ВОт ты говориш об равновесии, а где ты был когда мы всё это решали? Тогда у тебя было бы больше шансов на успех, а сейчас... - Император покачал головой - Я пожалуй согла шусь с ней. - Император указал на Ёми.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно